| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Неожиданные радости
| |
Анна | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:36 | Сообщение # 916 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Яркий_ангел, воздушная красота! А отшива нету?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:39 | Сообщение # 917 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| по невесте пока нету, но есть отшивы попугая, мардж,и щас котик и часы-бабочки в отшиве.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:38 | Сообщение # 918 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Яркий_ангел, мне оочень понравилось!!! МОЛОДЕЦ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:35 | Сообщение # 919 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| девочки, а мне вчера случилась такая неожиданная приятность, как раз на день св. Николая! Пришел новогодний подарочек от Виталины! Просто так, без повода! И как часто бывает - очень вовремя! Настроение было отвратительное - заболела, а с работы не отпускают, и вечером потом не вяжется, и не шьется... А тут - такой прилив сил! И посмотрите сколько рукодельных игрушек!
Вита, мы практически твоими игрушками сразу всю елочку нарядили! До этого она стояла грустно моргая печальными глазами... (Это мы с Полькой прикалывались - игрушки достать некогда мне было, так я ей подала идею быстрого украшения))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:03 | Сообщение # 920 |
| Monichka, вот это неожиданная приятность!)) СУПЕР!! Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:28 | Сообщение # 921 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Маринка, ты же хорошая девочка - вот Николай и принес тебе подарок. Надеюсь, что набор для валяния ты все же опробуешь, ну а если не ты, то твои дочурки.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:50 | Сообщение # 922 |
дизайнер вышивок
| ой, это вообще прелестный наборчик! надеюсь, у меня как у всех белых людей, будут каникулы - и я буду отрываться на всех подаренных наборах и приятностях)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:12 | Сообщение # 923 |
дизайнер вышивок
| У меня тут неожиданно вера в Деда Мороза проснулась - благодаря нашим форумчанкам))) Первый подарок прилетел из Казани в рамках обменного проекта в "Украсим нашу елочку" от Венеры, второй - от Оли-zuzzi стал дружеским сюрпризом и пинком к новым подвигом. Чем меня порадовала Венера - я написала ЗДЕСЬ, а Олины сюрпризы все на виду - кучка моточков пряжи всех цветов и оттенков! Польке к Дню Рождения собака с карманом набитым сладостями (а которые не влезли, так были просто в кулечище рядом) ...За ниточки вспомнился разговор по телефону: - Марин, тебе какая пряжа нравится? - Да любая, новое сейчас прёт пробовать.. А что? - Не ничего))) Вот откуда выросли ноги у моего подарка...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:29 | Сообщение # 924 |
| Цитата Monichka ( ) У меня тут неожиданно вера в Деда Мороза проснулась Цитата Monichka ( ) ..За ниточки вспомнился разговор по телефону: это не я, это снеговик интересовался))) Я очень рада, что смогла передать кусочек позитива в твой уютный домик
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:30 | Сообщение # 925 |
дизайнер вышивок
| У меня тут радостей, аж три штуки! Как-то так ненароком, гуляя по магазинам выпросила себе подарки у мужа к дню рождения - а он согласился и купил! Теперь у меня еще две орхидеи-фаленопсиса и новенький глазастый мих:
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:24 | Сообщение # 926 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Вот такой сюрприз устроил мне муж. Сначала немного истории. Купила я себе раму на 68 см, поставила в диванный станок, села вышивать... Рама широкая, места много занимает, муж у меня тоже не маленький. В общем, два вечера мы усиленно диван делили... На третий вечер приходит ко мне, вышивающей, муж с рулеткой и начинает что-то измерять и уточнять - а тебе так удобно? А выше-ниже не надо? Ушел... В выходные уехала я на встречу вышивальщиц, на целый день получилось. Возвращаюсь, а в комнате у дивана стоит .... вот это Причем высота и наклон регулируются. "А вдруг ты на кресле вышивать будешь или на стуле"
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 19.01.2014, 05:28 |
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:54 | Сообщение # 927 |
| Monichka, какие цветы шикарные, а мишка -чудо!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ларик, вот так сюрприз!!!! Супер!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:25 | Сообщение # 928 |
дизайнер вышивок
| Класс! И конструкция оригинальная - наверняка сам придумал, да?
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:13 | Сообщение # 929 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Ларик, муж - молодец! Вообще, это прекрасно, когда муж поддерживает увлечения жены. Вот я знаю несколько обратных случаев, так я никак не могу понять реакцию этих мужчин.
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:39 | Сообщение # 930 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Monichka, все сам, даже по сети не ходил, варианты не смотрел )))) А скоро буду еще за него хвастаться, они с Ромкой витрину для корабля собирают
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
|