Неожиданные радости
|
|
Тоня | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:48 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| а чего мне вчера подарили? угадаете? журнал "Вышитые картины" №1 за 2009 год, и № 10 за 2008год, Мариночка конечно это не сравнится с твоими схемами, но так приятно, ком надо могу поделиться, Маришка извини за рекламу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:14 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Тоня, ну надо же - так расстраивалась, что никто радостями не делится, что совсем не заметила твоей радости - перестала сюда даже заглядывать((( я очень-очень рада твоим подарочкам, Тонечка! прости, что с таким опозданием! но журналы-то не рассосутся и долго еще будут тебя радовать я сама люблю такие подарки (жаль дарю их себе сама, а потому редко ) и не надо говоритьQuote (Тоня) конечно это не сравнится с твоими схемами, - в журналах очень много прекрасных схем, до которых мне еще расти и расти! :'(
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:17 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| а я чего заползла-то сюда: мне ж муж чуть-чуть места на новом подворье расчистил, и клумбочку отгородил - так я посеяла цинии, ромашки, астры, немного петрушки, тыковок... и еще чуть-чуть места осталось! скоро, наверное, смогу чего-то показать, потому что высаженная первая партия циний (в горшочке) уже проклюнулась))) жду когда на грядке росточки покажутся
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:10 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
| Monichka, классно, удачи в росте посадочек Quote (Monichka) мне ж муж чуть-чуть места на новом подворье расчистил, и клумбочку отгородил а мне вот самой приходится отвоевывать себе территорию, уже 3 года подряд, я пытаюсь псадить заелень, лучок, петрушечку, укропчик, так вот только я посею, начнут прорастать, как мне муж то железа туда навалит, то лес складывать некуда, вот и страдаю, он наложит, я разгребаю, зато как говорится без дела не сидим
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:26 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) зато как говорится без дела не сидим biggrin да уж... ну у нас тоже двор завален всякими стройматериалами, и чтоб все мои труды не затоптались, он отгородил бревнами и насыпную клумбу сделал - маленькую, чтоб я на всю территорию не замахнулась))) но уж надеюсь и он меня не прогонит оттуда. впрочем, муж знает мой характер - вряд ли попортит мою грядочку
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:45 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| вот такие шикарные каштанчики у нас по всему селу горят свечками)))
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:20 | Сообщение # 52 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Monichka, как красиво....а они пахнут? а какого они цвета бежевые или больше розового?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:00 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| ШАПОКЛяК, больше чего-то среднего))) именно на этом дереве)) а много чисто розовых и чисто белых есть... не фотала((
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:37 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| а во дворе у нас много живности интересной живет -ежика сфотографировать не успела, а вот ящерку в ведерко поймали (исключительно для фотосессии!)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:20 | Сообщение # 55 |
Магическая иголочка
| Quote (ШАПОКЛяК) а они пахнут? офигительный у них запах, даже не передать словами Quote (Monichka) а во дворе у нас много живности интересной живет прикольная ящерка
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:53 | Сообщение # 56 |
Иголочка серебряная
| Monichka, какая красивая ящерка .... вышить бы такую....Мариночка может сделаешь схему
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:31 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| ШАПОКЛяК, я уже думала об этом))) жаль на все рук-мозгов-компьютера чисто по времени не хватает. но думаю до всяких земноводных я дойду обязательно))) у меня этой красавицы целое портфолио - с тем и фотала, чтоб как только так и сразу
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:56 | Сообщение # 58 |
Иголочка серебряная
| Monichka, урааа!!! буду ждать!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:00 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| Ларис, очень ящеричек любишь?
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:11 | Сообщение # 60 |
Иголочка серебряная
| Monichka, нет просто мой талисман саламандра - ящерица и подкова..... ну и эта очень эффектная ящерица ..... хочется вышить талисман...
|
|
| |