Stitchmaker

Здравствуй, Сосед

Пользовательского поиска
Меню сайта
Мои схемы
Обсуждения на форуме
  • Интересные фильмы, книги (346)
  • ВДS-26 (54)
  • Счастливый восточный гороскоп (158)
  • Мережка и виды швов с мережкой (60)
  • Бисерное волшебство 2016! (81)
  • Подушка-подружка) (139)
  • Вышиваем вместе рушники и вышиванки (48)
  • Мясо и блюда с мясом (9)
  • Овощи и овощные блюда (14)
  • Магазинчик вязанных вещей (34)
  • Короткие объявления
    Схемы у вышивальщиц просим в личке!
    --------
    При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
    --------
    Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
    --------
    Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
    Новости сайта
    09.01.2018
    2018 начинаем с игр и конкурсов! (0)
    14.12.2017
    Объявлется конкурс! (0)
    29.08.2017
    С Днем знаний! (13)
    Новые статьи
    29.06.2014

Костер "Цветочный" (0)

03.04.2013

Мешочки с двусторонней затяжкой (2)

06.03.2013

Нарядный ободок (2)

Статистика

---

Счётчик PR и ТИЦ
    Кто сегодня приходил
    [ Новые сообщения · Жители · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
    Неожиданные радости
    ГавиалАДата: Суббота, 11.02.2012, 13:12 | Сообщение # 571
    Магическая иголочка
    Награды: 33
    Статус: спит...
    Quote (Monichka)
    эх, жаль в планах у ириски вязания нет

Это дело такое-сегодня нет,а завтра появится..... haha

"Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
    Конфуций

Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ

ИрискаДата: Суббота, 11.02.2012, 20:15 | Сообщение # 572
    Мастерица прикладной вышивки 2012 года
    Страна: Российская Федерация
    Награды: 60
    Девочки, утром прочла статью на сайте и расстроилась sad Столько много рассказала корреспонденту о кривульках, о тильдах - а в статье всё обо мне. Хвастовство какое-то получилось sad И Криська обиделась, сказала, я её лентяйкой выставила и теперь она точно не будет рукодельничать plachet А я просто честно на вопросы отвечала. В общем, даже пожалела, что рассказала вам про эту статью sad А тут зашла в тему - столько позитива, столько добрых слов. Немного успокоилась. Спасибо вам, милые! Что бы я без вас делала heart
    Quote (Monichka)
    бери больше! будешь с автографами рассылать)))

Марина, уж не знаю, плакать или смеяться, но все газеты в округе раскупили. В общем, когда я в час дня вышла из парикмахерской, только в четвёртом киоске, в двух остановках от дома удалось купить две последние газеты haha Всю газету прочитала, всё хотела понять, чем вызван такой повышенный спрос на неё. Не поняла haha
    Quote (miheeva)
    Ирина, шикарная фотосессия, фотографу!!!!
    бесконечно горжусь знакомством с тобой (хоть и виртуальным)!!!

Спасибо, Леночка! heart А фотограф и впрямь был чудесный, очень позитивный и профессиональный.
    ГавиалА, Ларик, Анна, спасибо, милые! Я вас люблю heart buket
    Quote (Monichka)
    эх, жаль в планах у ириски вязания нет - а ведь можно было б куклам одежки вязать... а я б научиться помогла

Марин, на спицах я вязать умею, но не люблю. А вот крючком не владею. На большие вещи у меня терпения не хватает. Да и если что-то надо перевязать - мне проще всё распустить и готовое купить haha А вот на кукольную одежду, наверное, терпения хватило бы... Так что Чапай думать будет haha И твоё обещание помочь буду в уме держать - а ты знаешь, память у меня оооочень хорошая haha

MonichkaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:22 | Сообщение # 573
    дизайнер вышивок
    Страна: Украина
    Награды: 82
    Quote (Ириска)
    память у меня оооочень хорошая

а ты знаешь, я ж не откажусь от своих слов - и помогу)))

Иринка, ты не расстраивайся, имею я опыт интервью - переврут и извините не скажут. так что не расстраивайся. мы все прекрасно знаем тебя, и что умелица, и что не хвастлива.. и Кристиночку успокой, скажи не так все было! а не верит - пусть у меня спросит - я ей расскажу как интервь.ю делаются... у них свои задания - в количество слов уложится рейтинги поднять..... и совсем неважно, что ты там до народа донести хотела... печально, но факт...

а в общем - не парься! все не так уж плохо получилось! очень даже неплохая реклама твоему мастерству! жди теперь гору заказчиков, да цены назначай уже на порядок выше - как никак - звезда! respect

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

ЛарикДата: Суббота, 11.02.2012, 20:26 | Сообщение # 574
    Магическая иголочка
    Награды: 28
    Ириска, целиком и полностью согласна с Мариной!
    Quote (Monichka)
    очень даже неплохая реклама твоему мастерству!

А газетчики всегда пишут, как хотят!

ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире
    Мой вышивальный ДНЕВНИК

ГавиалАДата: Суббота, 11.02.2012, 20:34 | Сообщение # 575
    Магическая иголочка
    Ириска, не расстраивайся совершенно!!!!!и совершенно не хвасталась,мне статья очень понравилась,а дочка пускай в следующий раз вместе с тобой интервьюируется.... haha

Конфуций

MonichkaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение # 576
    дизайнер вышивок
    Quote (ГавиалА)
    а дочка пускай в следующий раз вместе с тобой интервьюируется....

хорошо бы, кстати - легче претензии предъявить! жаль, даже внурисемейное интервью - это всегда кто-то под кого-то подстраивается... а еще и газета свое время и условия диктует...
    кстати Ир - "как туда попал?"(с)

ИрискаДата: Суббота, 11.02.2012, 20:56 | Сообщение # 577
    Monichka, Ларик, ГавиалА, спасибо! buket
    Я благодаря вам успокоилась.
    Кристинке объяснила, что просто отвечала на вопросы, причём о себе и семье - очень сжато. И то переврали (и в торговом зале я не работаю, и машинку мне Серёжа на День святого Валентина подарил, и уж за тряпочками для рукоделия в рабочее время Серёжка точно не ходит haha ) Ну да ладно! В принципе, всё не так плохо. Просто нигде больше про статью говорить не буду, глядишь, всё и пройдёт незамеченным haha
    Quote (ГавиалА)
    а дочка пускай в следующий раз вместе с тобой интервьюируется....

ГавиалА, интервью по телефону брали. Так что я девушку-корреспондента и не видела даже smile При личном общении, думаю, было бы проще.
    Quote (Monichka)
    кстати Ир - "как туда попал?"(с)

Корреспондент сама меня нашла и предложила.
    Рассказываю историю своего выхода из рукодельного подполья:
    Я за новогодние каникулы "заболела" тильдами. После праздников вышла на работу, рассказала коллегам. А им все мои поделки очень нравятся, меня всегда хвалят, в общем, я очень люблю показывать им свои работы (вот такая я, оказывается, хвастушка haha ) В общем, они попросили принести посмотреть игрушки вживую. Принесла. Один из коллег и мой большой друг, который только-только отошёл от моего подарка - бисерного дерева :haha:, сфотографировал моих зайцев и выложил в самарском сообществе живого журнала, написал небольшой рассказ обо мне и тильдах и сделал первый заказ на двух зайчиков. Вот с этого всё и началось. Теперь ему поступают заказы, я их выполняю, он отвозит или отправляет по почте и привозит мне денежки. Делает это всё абсолютно безвозмездно, потому что, как он сам говорит, ему это просто интересно.
    А девочка-корреспондент прочла рассказ Саши обо мне и попросила мой номер телефона, чтобы договориться о написании статьи. Он за меня согласился и номер дал. На прошлой неделе прошла фотосессия, а впонедельник - интервью. И вот вчера уже статью в печать подписали.
    Ещё к Саше обратился один интернет-журнал с просьбой предоставить мою игрушку в качестве подарка за победу в каком-то конкурсе, посвящённом Дню святого Валентина. А они за это разместят мою рекламу. Игрушку сшила, уже отправили фото в журнал. Ждём-с...

MonichkaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:08 | Сообщение # 578
    дизайнер вышивок
    не переживай, Ириш, все не так плохо вырисовывается, как ты это сейчас воспринимаешь... реклама - это лучшее, что можно было ожидать от статьи! друг у тебя замечательный, и муж - какая разница, когда он тебе машинку подарил? для красного словца любой праздник сойдет! нет-нет, ты не права в своих печалях: все очень хорошо складывается!

единственное - Кристюшу жаль - даже мы тут больше о ней знаем, и что не такая уж она лентяйка...! это как мне про Алю постоянно долбут: развивать ребенка надо , талант у нее! .. к математике! chelust на фих мне эта математика? по себе знаю - участвовала в олимпиадах, официально числилась Королевой Геометрии - и что? пригодилось мне это в жизни?..
    так что успокой дочь - не все то что говорится - правда, не все то, что пишется - в пользу. здесь - реклама тебя шла, она подрастет - о ней отдельно реклама будет! cool

ГавиалАДата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 579
    Магическая иголочка
    Ириска, Ну и история!!!!
    Радует за нашу журналистику,я уже и не читаю никогда газет,везде желтые сплетни или криминал,а тут-поди ж ты!!!И им это интересно!!!!
    И вообще-все развитие событий-так интересно все!!!! chelust applodisment applodisment
    А еще-я так удивлена,это ж после новогодних каникул всего месяц прошел!!!-ты точно-не спишь ночами...... obmorok obmorok

Тааак, кажется признаки "издательской " эпидемии на форуме начали прявляться...... haha haha haha

Конфуций

ИрискаДата: Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение # 580
    Monichka, а я решила, что лучшая защита - нападение haha Попросила Кристину предоставить хоть одну законченную за последние полгода вышивку - а таких-то и нет. Связанную вещь - и тоже нет. Говорю: "И что я должна была сказать? Соврать?" Дочь молча ушла спать.
    Просто я говорила всё в другой интонации, что ли. Не осуждая Кристину, а констатируя факт. А в статье получилось иначе. В итоге - слова-то практически мои, а смысл иной...
    Quote (Monichka)
    талант у нее! .. к математике!

У Криськи тоже талант к математике. Алгебру любит. Я диву даюсь - ребёнок не самый организованный в мире (это я теперь так мягко слова подбираю haha ), а любит точные науки chelust
    Quote (ГавиалА)
    Радует за нашу журналистику,я уже и не читаю никогда газет,везде желтые сплетни или криминал,а тут-поди ж ты!!!И им это интересно!!!!

ГавиалА, не то слово. У них в каждом субботнем выпуски выходят статьи про самарских рукодельников, коллекционеров и других увлечённых людей. Статья большая - полная газетная страница (формата А2) с четырьмя фотографиями.
    Quote (ГавиалА)
    И вообще-все развитие событий-так интересно все!!!!

Самой интересно haha Саша сказал что поставил цель - раскрутить меня haha И пока у него это неплохо получается. И быстро chelust Не успеваю привыкать к калейдоскопу событий smile
    Quote (ГавиалА)
    А еще-я так удивлена,это ж после новогодних каникул всего месяц прошел!!!-ты точно-не спишь ночами......

Вчера просили посчитать, сколько я кукол за это время сшила (чуть больше месяца). Насчитала 27 chelust

ГавиалАДата: Суббота, 11.02.2012, 22:06 | Сообщение # 581
    Магическая иголочка
    Quote (Ириска)
    Просто я говорила всё в другой интонации, что ли. Не осуждая Кристину, а констатируя факт. А в статье получилось иначе. В итоге - слова-то практически мои, а смысл иной...

Понимаешь в чем дело..это потому что у дочки типа "рыльце в пушку",то есть нет законченных работ,поэтому она так и восприняла,а мы все читали (как и все остальные,даже в вашем городе)-непредвзято!!!!и не прочитали ничего лишнего межлду строк!!! smile

Это как в анекдоте:
    -нет чтоб написать
    .... buket smile пииваа нееет buket smile
    -так написали
    !!! cc deal пива нет!!!! cc deal

Конфуций

ГавиалАДата: Суббота, 11.02.2012, 22:07 | Сообщение # 582
    Магическая иголочка
    Quote (Ириска)
    Вчера просили посчитать, сколько я кукол за это время сшила (чуть больше месяца). Насчитала 27
    obmorok obmorok chelust chelust

Конфуций

ИрискаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:06 | Сообщение # 583
    ГавиалА, уже 28 haha

MsMamaGalaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:27 | Сообщение # 584
    Иголочка золотая
    Награды: 11
    Ириска, поздравляю с интервью! applodisment buket Пока шила маки, некогда было за форумом следить все самое интересное пропустила... А сейчас саму гордость распирает: мало того что статья о человеке, с которым я общаюсь лично (хоть и виртуально), но к тому же в моей родной газете Волжская Коммуна. В типографии Волжская Коммуна всю жизнь проработали мои родители, и я там начинала работать после школы. И живу я рядом с бывшим зданием типографии в "коммуновских" домах, в свое время их типография строила для своих работников... А теперь еще газета выходит online А Кристя пусть не переживает: в ее возрасте почти все увлекаются всем подряд и не всегда доводят свои увлечения до логического завершения, все в голове с возрастом укладывается... По себе скажу, в детстве хваталась и за вышивку, и за вязание, и за шитье (в школе) , всю жизнь о вышивке даже не думала. Вспомнила о ней года 4 назад, а уж когда ушла на пенсию, познакомилась с рукодельницами на сайтах, тут-то "на иглу" и подсела. Так что у Кристинки все впереди, у нее рядом такая увлекающаяся и талантливая мама, что рано или поздно она обратит свой взор на рукоделие... angel

Желающая рукодельничать
    Мастерица кривулек. Март.

Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 12.02.2012, 02:28

miheevaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:28 | Сообщение # 585
    Иголочка волшебная
    Награды: 15
    Quote (Ириска)
    уже 28
    obmorok obmorok obmorok
    Quote (MsMamaGala)
    но к тому же в моей родной газете Волжская Коммуна

Мир тесен, но тем и интересен!!!!
    Quote (MsMamaGala)
    в ее возрасте почти все увлекаются всем подряд

полностью согласна, пусть пробует все и сразу, со временем все станет на свои места
    Ириска, не смотря ни на что мы гордимся тобой и твоей доченькой buket

Мастерица кривулек ноября 2012г.

Поиск:

Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
    Copyright MyCorp © 2025