| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Интересные фильмы, книги
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:59 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| bulbashka_aero, Оксанка, извини , не увидела вопрос сразу. "Ключ от королевства" написали Марина и Сергей Дяченко.
я тут Кинга "Бессонницу" прочитала - наивно думала, что поможет разрешить мои бессонные проблемы да, в начале книги действительно фигурируют всякие термины научные, объяснение про разные фазы сна... иногда даже забывала о чем сюжет, и на заднем плане мысль вертелась - "и это Кинг?! а где ужасы, страсти и фэнтази?!" но книга толстая, и время ужасов пришла... не могу сказать, что прям вообще ужас-ужас...но есть, конечно, пугающие моменты или отвратительные.... но в целом - книга интересная, и как часто бывает - думательная. и совсем не о сне, как оказалось, а о времени, о том, как мы им распоряжаемся, о других жизненных измерениях, которые остаются вне поля нашей видимости...интересно, короче. и скорее временами страшная сказка, чем откровенные ужастики.
сейчас для разнообразия и недумания взяла четвертую часть Эрагона и параллельно - Лукьяненко "Гаджет" - сборник юмористическо-фантастических рассказов, с комментариями автора как что и почему писалось. оказалось забавно и поэтому с Эрагоном я пока слабо продвинулась
из фильмов новости. любителям мелодрам рекомендую "Бабушка на сносях" - переживательный фильм о любви, и как обычно - с хорошим концом))) что отдельно понравилось - замечательные отношения свекрови и невестки. даже несмотря на мелкий возраст и ребячества второй)))
из комедий - нравится уже неоднократно виденный "О чем говорят мужчины". очень смешно, и временами весьма познавательно, особенно для женщин))) когда узнали с Игорем о вышедшем продолжении "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" - естественно с предвкушением полуторачасового драйва сели смотреть... но вышло вяленько, скучненько, с двумя плоскими и тремя расхожими шутками.... ощущение - сняли быстро и дешево, пока волна успеха первой серии не смылась... первую часть - смотреть всем обязательно! вторую... даже можете время не тратить...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:07 | Сообщение # 122 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Вы будете смеяться, но я сейчас вышиваю под аудиокниги про Гарри Поттера.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:12 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
| а чего смеяться? отличный выбор! я, правда, аудиокниги не воспринимаю, мне надо буковки видеть... но поттериана от этого не хуже)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:54 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Ларик) Вы будете смеяться, но я сейчас вышиваю под аудиокниги про Гарри Поттера. Совсем даже не будем ,смотрю периодически все серии,даже уже не смотрю,а слушаю,чтобы от вышивки не отвлекаться,а иногда и "читаю" аудио...а в голове в это время кадры фильма.Книга конечно интереснее,но фильм тоже нравится.Quote (Monichka) я, правда, аудиокниги не воспринимаю, мне надо буковки видеть. Мне уже время и глазки жалко...использую ушки....
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:38 | Сообщение # 125 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) Мне уже время и глазки жалко.. мне тоже, но, увы, на слух плохо воспринимаю информацию. мне легче один раз увидеть...
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:58 | Сообщение # 126 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Quote (Monichka) из комедий - нравится уже неоднократно виденный "О чем говорят мужчины". очень смешно, и временами весьма познавательно, особенно для женщин))) когда узнали с Игорем о вышедшем продолжении "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" - естественно с предвкушением полуторачасового драйва сели смотреть... но вышло вяленько, скучненько, с двумя плоскими и тремя расхожими шутками.... ощущение - сняли быстро и дешево, пока волна успеха первой серии не смылась... первую часть - смотреть всем обязательно! вторую... даже можете время не тратить... Ну вот! а я так второго ждала! обидненько. Хотя с продолжениями так часто бывает.
Quote (Monichka) мне тоже, но, увы, на слух плохо воспринимаю информацию. мне легче один раз увидеть... Ага, лучше один раз увидеть. А еще меня раздражает "чтение с выражением". И логические паузы. Их я вообще ненавижу. За время логической паузы я успеваю сто раз отвлечься и потерять интерес к повествованию.
А хорошо было бы уметь читать "ушами". Идешь на работу, а книжка сама собой читается))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:45 | Сообщение # 127 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, искусительница! Я фильм Бабушка на сносях пропустила, хотя книжки Нестеровой прочитала почти все не по одному разу, сейчас все по боку было пока все 4 серии не проглотила...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:23 | Сообщение # 128 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Девочки, а я по мультикам что-то сей час пошла, из последних очень понравился "Иван царевич и серый волк", снят студией "мельница", она же выпустила мультики про богатырей. Может кто-то видел "5 невест", я для себя на выходных открыла, весьма душевно, рекомендую.
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:27 | Сообщение # 129 |
дизайнер вышивок
| ой, про богатырей я тоже смотрела! от последней серии ожидала большей близости народной сказки... но там от сказки - только имена главных героев, кажется остались))) но в принципе - это неважно. с удовольствием посмотрю все, что придумает Мельница - весело, ярко! сплошной позитив!
а "пять невест" - это чье производство? отечественное, импортное? даже не слышала...
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:33 | Сообщение # 130 |
Иголочка волшебная
| "Пять невест" наш фильм, про после военные годы, комедия про 5 друзей летчиков, оставленных служить за границей, все пятеро не женаты, один из друзей переписывался с девушкой, решил после войны жениться, а из гарнизона не отпускают, по нуждам гарнизона на большую землю отправляют друга, а дальше........ смотрите
Сообщение отредактировал miheeva - Понедельник, 13.02.2012, 20:33 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 131 |
Магическая иголочка
| Я посмотрела сегодня "Ешь,молись,люби" с Джулией Робертс,очень приятный фильм, 2010 г.,можно даже сказать-мудрый.....
А! и еще вспомнила про Дж.Робертс и вспомнила!!! Девочки,видела трейлер "Белоснежка и месть гномов",она там в роли королевы,во всяком случае трейлер ооочень понравился,жду теперь,написано в середине марта выйдет фильм.
| |
miheeva | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:15 | Сообщение # 132 |
Иголочка волшебная
| Только что закончила смотреть фильм «Девушка с татуировкой дракона» - детектив, произвел впечатление. Если исключить пару слишком жестких моментов сексуального плана - весьма недурной детектив. Крейг (последний Дж.Бонд) в новом амплуа. Скачала книги серии "Милениум", собираюсь почитать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:32 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивок
| miheeva, муж мой тоже смотрел, ему понравилось, но мне сказал такое нельзя смотреть... вот наверное из-за жестоких сцен - я ж спать не смогу
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:29 | Сообщение # 134 |
Иголочка волшебная
| Monichka, спать, наверное, будешь, но вздрагивая
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:20 | Сообщение # 135 |
Магическая иголочка
| Quote (miheeva) Только что закончила смотреть фильм «Девушка с татуировкой дракона» Прочитала аудио,да,понравилось,чтоли еще кино посмотреть?Конец не устроил,может в фильме больше понравиться???
Quote (ГавиалА) видела трейлер "Белоснежка и месть гномов",она там в роли королевы,во всяком случае трейлер ооочень понравился,жду теперь Дождалась....полный отстой.....
| |
|
|