| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Интересные фильмы, книги
| |
Анна | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:54 | Сообщение # 166 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Мне совершенно не нравятся сериалы по типу "Бригады" и фильмы в той же теме. Но случилось мне ехать 8 часов в автобусе и там включили сериал "Правила угона". Смотрела не потому что не было выбора, а он действительно захватывает. Правда пришлсь выходить на шестой серии, но теперь смотрю в онлайне.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:15 | Сообщение # 167 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Анна, и у меня однажды была такеая ситуация. ехала от родителей на работу 3 часа и начала смотреть фильм Братаны, так он мне понравился что пришлось скачивать два сезона и смотреть)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:57 | Сообщение # 168 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| подсели на сериалы это как я смотрела "За гранью" - мимо воли, потому что муж на ноуте смотрел, а я все мимо бегала. а теперь мне хочется и хочется его смотреть, а муж не дает - потому что ему уже надоело
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:51 | Сообщение # 169 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Anna_V) а эта трагедию утроила вселенского масштаба что ей 30 и она до сих пор не замужем
Ну, женщины разные бывают...Неизвестно как бы я вела себя в 30 лет не будь замужем, да и квартирантка у нас в Запорожье ТАКАЯ была!!! Доктор Зайцева по сравнению с ней просто нервно курит в сторонке. Ей тоже 30 стукнул и, я вам скажу, она без постоянного мужика просто дурела...Даже жаль ее как-то было. Вот и Зайцеву жаль, хотя я на ее месте уже бы на все плюнула и осталась с тем гинекологом(не помню, как его зовут, у него еще жена по сюжету с собой покончила((() Зачем, спрашивается, себе нервы портить...
Но это я отвлеклась) Досматриваю "Пончика Люсю", подсадила ненароком мужа, так он теперь больше меня от сериала балдеет, хотя мэйд ин рашен смотрит редко)))
Quote (Monichka) а муж не дает - потому что ему уже надоело
Муж должен быть джентельменом и уступить даме право выбора))) ЗЫ. А чего просто за компом не смотришь??? Насколько я поняла, ноут мужа)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:58 | Сообщение # 170 |
дизайнер вышивок
| ага, ноут мужа, а у меня комп свой, рабочий. если я за компом, то только работаю, смотреть и даже слушать музыку - некогда и отвлекает. а когда на кухню перебираюсь готовить, вот тогда можно и в ноут супруга через плечо позаглядывать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:57 | Сообщение # 171 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Попалась мне на глаза трилогия Милослава Князева "Полный набор" - вполне "съедобно", юмор приличный, чуть-чуть фэнтези, можно гордиться "нашим" человеком, сумевшим прилично адаптироваться в мире эльфов, гномов и орков. Любителям легкого фэнтези должно понравиться.
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:44 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| спасибо) дочитаю Эрагона и буду Князева искать))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:09 | Сообщение # 173 |
дизайнер вышивок
| посмотрели с мужем новинку - фильм "Южные ночи", о деревеньке под названием Сухие ручьи, в которой живет главные герой... Молодой симпатичный парень выращивает виноград. вторая героиня - Юлия - горожанка-карьеристка, приезжает выкупить виноградник под какое-то строительство... Типа мелодрама, но с массой забавных эпизодов. Для легкого отдыха. На один раз возможно, но приятно посмотреть. Были места где я всплакнула, но смешного больше))) Рекомендую любителям любовно-комедийного жанра)))
дочитала вторую часть Волкодава. что-то так и не поняла - в каком веке и в каком мире происходят события... читала первый из пяти романов - была уверена, что речь идет о каких-то языческих временах, к концу первой книги была обмолвка, что это типа не на Земле происходит!.. весь второй том ждала отгадки - а где?! увы.. с новым азартом открыла третью книгу, но она начинается по-моему историей откуда ж взялся Волкодав, в смысле - там он еще ребенок...бррр!... ничего не поняла, но интерес пока се возрастает!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:31 | Сообщение # 174 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) дочитала вторую часть Волкодава. а я вот сериал смотрела, ну как смотрела, муж без отрыва, а я как обычно, серию смотрю, 2 пропускаю, может потому и не поняла что к чему, но снято хорошо
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение # 175 |
дизайнер вышивок
| мой муж сериал тоже смотрел. давно. а я попробовала смотреть - и не впечатлилась. книга же - просто затягивает! было б времени побольше свободного - я б уже все пять томов проглотила!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 176 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:09 | Сообщение # 177 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Марина, если тебе Волкодав понравился, попробуй почитать Валькирию, Семеновой же... Там уже про нас, славян
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:17 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
| Ага, спасибо! Как только закончу Волкодава-4, Волкодава-5 и Эрагона-4 - сразу поищу)))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:35 | Сообщение # 179 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мариш, попробуй ЗДЕСЬ скачать.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:55 | Сообщение # 180 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|