| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Объявления по внедрению новинок
| | |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Ага, здоровские смайлики. Только не поняла, что держит в лапках смайлик с крылашками? Что он сказать хочет?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:15 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| смайлик с крылышками - Купидон (Амур), в руке у него лук, а стрела - в двух разбитых смайлах, а он - типа не при чем))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:39 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| слева на форуме, прямо под меню сайта, теперь есть календарь, где каждый день какой-нибудь праздник))) это календарь - подарок сайта Кален-дар - ни дня без праздника вот что сами авторы пишут о своем календаре: В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко проваливаться дальше и дальше. Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда? :) Разве это трудно - сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Сегодня и дальше мы будем публиковать по одному празднику в день. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется праздника - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:01 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| у нас был вышивающий смайл , вяжущий крючком - теперь есть и смайлик, вяжущий спицами)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:23 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| На форуме произведена небольшая реорганизация. 1. наши магазинчики: HandMade - переехали выше 2. вязание выделено в отдельный подфорум: Вязание; здесь присутствуют разделы: - Наши хвастушки-повязушки, где можно похвастать своими новыми работами; Интересное и полезное о вязании; - Основы вязания; - Наши мастер-классы, т.е. МК, созданные участниками форума лично; - Трикотажные коллекции включают в себя темы с описаниями, моделями, идеями вязаных вещей; - Совместное вязание. 3. Добавлен раздел Интересное и полезное об игрушках 4. Добавлены разделы Бисероплетение и аксессуаротворения и Валяние Желающие модерировать тот или иной форум (не только вновь созданный, но и уже имеющиеся) приглашаются в личку на собеседование
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:38 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| Добавлен раздел о моде и одежде - Модный техникум. Здесь можно будет обсудить как модные тенденции, так и особенности какого-либо конкретного предмета туалета. Также пополнилась эмоциональная и информационная комплектация смайликов -
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:14 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| на форуме появился модератор, курирующий разделы "Игрушки своими руками", "Интересное и полезное об игрушках" и "Бисероплетение и аксессуаротворение" - Ученица-Ирина. Прошу любить и жаловать! желающие стать модератором в каком-либо разделе форума, могут подать заявку мне в личку.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:59 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| в разделах Шитье, Креативные идеи, Кулинарный техникум и Модный техникум модератором назначена MalenaLaneve-Мария. поздравляю со вступлением в новую должность!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:07 | Сообщение # 40 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Девочки,поздравляю!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:45 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| С 1 января 2011 года в разделе Наши праздники предусмотрены небольшие изменения. Теперь поздравления с Днем рождения будут находиться в одной общей теме, подписавшись на которую вы всегда будете в курсе, кто у нас в текущий момент именинник.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:20 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| C 10 января при отправке сообщений добавлена возможность загрузки фото- и видео- файлов на файлообеннике ImageShack непосредственно при написании сообщения. Чуть выше окошка загрузки файла на сайт, вы теперь можете видеть окошко загрузки файлов с помощью вышеуказанного ресурса. При нажатии на кнопку Browse вы можете выбрать файл на своем компьютере, далее, нажав на кнопку Upload, перейти на страницу с уже загруженным фото и предложенными кодами для вставки в сообщение. слева вы видите перечень возможных кодов. нам подходит 1ая (Ссылка) (если картинка не превышает 640пикселей по большей стороне) и 7ая (Форум Иконка) строка. скопировав первую ссылку - ее надо вставить между тегами [img] (см. на панели над окном сообщения); скопировав 7ую ссылку - просто вставить ее в окно сообщения (будет превью) для удобства общения с файлообменником: обратите внимание, в самом низу на каждой страничке сайта ImageShack есть кнопка с выпадающим меню, где можно выбрать язык, наиболее вас устраивающий.
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:54 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| посмотрим еще как это чудо работать будет...
|
|
| |
|
|