Объявления по внедрению новинок
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:42 | Сообщение # 106 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Тогда понятно, а то я уже подумала, что мну особенное
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:03 | Сообщение # 107 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Форумчане, как вы видите, я поменяла ширину самого форума, сместив все вспомогательные блоки влево. Будьте внимательны - форма входа теперь находится в левой колонке вверху. Надеюсь большая ширина форума будет способствовать более приятному и удобному общению
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:09 | Сообщение # 108 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Мне, как ты понимаешь, так больше нравится ))) Хотя сперва я не поняла, в чём дело. Подумала, что страница некорректно загрузилась )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| ну от тебя я действительно другой реакции и не ожидала) а про неудачную загрузку мне самой поначалу казалось - потому и отписала здесь об изменениях, чтоб народ не шарахался с непривычки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:34 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| Добавила праздничные часики с теплыми пожеланиями - наведите на звезду мышкой)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:25 | Сообщение # 111 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Форумчане, как вы видите, я поменяла ширину самого форума, сместив все вспомогательные блоки влево. Будьте внимательны - форма входа теперь находится в левой колонке вверху. Надеюсь большая ширина форума будет способствовать более приятному и удобному общению чувствую что что-то не то, а понять не могу, так удобнее по крайней мере мне
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 112 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, По инерции поняла как и Грушенька, потом посмотрела повнимательней-ага,все на месте,но с другой стороны. Удобно,понятно,приятно (про часики и звезду).
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:08 | Сообщение # 113 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Мне нововведения очень по душе! Моничка - все просто супер! Оформление чудесное! Только навожу на звезду и что должно быть?
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:16 | Сообщение # 114 |
дизайнер вышивок
| на звезду на макушке ели наводишь? ну вроде как текст должен появиться...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:26 | Сообщение # 115 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, все очень удобно, класс!! и от звезды поздравление получаю!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:47 | Сообщение # 116 |
дизайнер вышивок
| Девушки, прошу любить и жаловать нового модератора - PinkPantera Модераторов с опытом работы прошу пособить ей, если что)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:12 | Сообщение # 117 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:57 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| Девочки, у меня для вас две новости.
Первое. Наверное, многие уже заметили и прочитали в новостях, что сменился ресурс рассылки новостей. Я начала вести рассылку с сайта Subscribe.ru, потому рассылка от mail.ru прекращает свое существование. Какое-то время рассылки будут выходить с обоих сайтов. Но настоятельно прошу оформить новую подписку - на страничке форума вы можете найти соответствующую форму светло-зеленого цвета в левой информационной колонке. Также прошу подписчиков новой формы информировать меня о каких-либо непонятностях и неполадках новой расылки новостей - я только осваиваю новый ресурс, и возможно на что-то могу не обратить внимания. Короче - нужен взгляд со стороны)))
Вторая новость приятная))) У нас появился еще один модератор! Я думаю все заметили, как активна была в минувшем году Виталина-vitali - вопрос о ее назначении витал на поверхности. Так что прошу продолжать любить и жаловать нашу подругу еще и в новом статусе!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:32 | Сообщение # 119 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Мариша, на рассылку новостей подписалась. Вчера пришло сообщение - всё корректно и красиво :) Виталина, поздравляю тебя с новым статусом!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:36 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Ирочка!
|
|
| |