Полезные программы
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Программа подбора ниток по производителям ThreadsSelector: ТУТ Программа абсолютно бесплатна, устанавливается на компьютер и не требует интернет-подключения.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, ну и как? удобно? у меня пока времени не было и потребы... Машуль, а там кировская палитра есть?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Марина, я загрузила, Кировской палитры нет. Зато цвет изображается. Думаю, пригодится, в последнее время медленно но верно перехожу на Гамму. Очень уж DMC кусается....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Ларик, пасипки за инфу))) подожду пока дойдут до кировской палитры...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| на сайте Мир вышивки крестом в меню "Шкатулочка" есть три полезных калькулятора: - Калькулятор канвы Aida - Калькулятор тканей - Калькулятор ниток подсчет производится он-лайн.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| ОН-ЛАЙН ОБРАМЛЕНИЕ В БАГЕТ В базе программы пока содержаться характерные образцы багета и паспарту, с помощью которых вы можете получитьнекоторое представление о том, как мы можем оформить ваше изображение (конечно, программа помогает конкретной багетной мастерской и в базе ее багеты и паспарту, но для себя получить предварительное представление о желаемом результате очень даже поможет)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| калькулятор канвы № 12, 14, 16, 18 в формате Excel. можно скачать - расчет размера вышивки_v_1_1.xls автор: Джуд. (нашла в сети) при запросе на скачивание выдается ссылка на установку Яндекс бара и пропадает ссылка на скачку... когда ссылка появляется, под ней есть строка "Установить Яндекс-бар" с уже стоящей галочкой. Надо эту галку обязательно убрать, а потом уже нажимать на ссылку. тогда и файл будет сохраняться.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:14 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| программа от польских коллег - HaftiX Доступно только для пользователей бесплатная версия не позволит распечатать большие проекты. с помощью именно этой программы польские вышивальщики создали проект вышивки картины "Битва под Грюнвальдом"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Установила для ознакомления бесплатную версию HaftiX: без знания польского в ней сложновато ориентироваться, навигация не самая удобная, но в качестве плюсов кроме разбивки 10х10 клеток есть дополнительные метки 5х5 клеток. кроме того в качестве отдельной мини-программки устанавливается конвертер цветов (Анкор, DMC, Ариандна, Мадейра), где для выбранного цвета предлагается помимо цифровой конвертации еще и цветовая: рядом с выбранным цветом одной фирмы предлагаются 4 ближайших оттенка желаемой.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:48 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Portable Mosaic - v.1.5.1. Программа в помощь мастерицам вязания, бисероплетения, вышивки и увлекающимся мозаикой. Автор: © Александр Чернявский Лицензия: бесплатная Русский интерфейс: да Системы: Windows, Windows XP, Windows ME Размер: 847Kb (*.EXE = 410Kb) что умеет: ■ запускаться с любого носителя: диска, флешки; ■ набирать мозаичное панно из простых фигур (до 300х300 ячеек); ■ двигать ячейки в четырех направлениях; ■ выводить нумерацию строк и колонок (читай: рядов и петель ;-); ■ определять размер будущего узора в сантиметрах; ■ сохранять уникальную палитру мозаики; ■ изменять цвет канвы-сетки; ■ сохранять готовую мозаику в форматах *.JPG, *.BMP и "родном" формате утилиты *.PPR; и многое другое. притом очень простая, в ней разберется и ребенок. что нового в версии: ■ инструмент ластик; ■ возможность прятать палитру; ■ пофиксены некоторые баги и глюки. СКАЧАТЬ
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:46 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Программы для создания надписей ЗДЕСЬ 1 и ЗДЕСЬ 2. По второй ссылке кликаете внизу слева на русский флаг и будет вам счастье)
Uploaded with ImageShack.us
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 16.05.2012, 15:49 |
|
| |