| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Новым 2012 годом!
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Всех-всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Много-много самого главного в жизни - Любви! Пусть этот год будет легким! А для начала - весело встретить Новый Год, в веселой, приятной компании!
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 31.12.2011, 12:09 |
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:48 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Не злата, и не королевской власти, Не тех богатств, что стережет дракон, Простого человеческого счастья, Вам пожелать хочу я в Новый год!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 31.12.2011, 13:51 |
|
| |
Orwat | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
| Дорогие мои, с наступающим Новым Годом!!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| С Новым 2012 годом!!! Пусть уходящий год унесет все невзгоды и несчастья, а наступивший будет светлым, радостным и полным положительных впечатлений!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Суббота, 31.12.2011, 19:09 |
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
Мастер игрушек
| Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Будьте здоровы, любимы и счастливы!
|
|
| | |
Тоня | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:42 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| не знаю как у вас а у нас он НОВЫЙ ГОД уже наступил СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:17 | Сообщение # 10 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Милые девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:37 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,дорогие,с Новым Годом!!!!! Желаю все здоровья и счастья,любви,благополучия,творческих находок,успехов,сбычи мечт,финансового благополучия и всего самого-самого хорошего!!!!
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:29 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Дорогие девочки! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:33 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Всем-всем-всем счастья, здоровья, успехов!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:26 | Сообщение # 14 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| С Новым годом! С новым счастьем! Пусть все горести, ненастья Унесёт прошедший год. Ну в новом к вам придёт Дед Мороз с мешком подарков. Сотня в нём событий ярких, Праздников, знакомств приятных, Игр и конкурсов занятных, Рукодельных достижений И ещё чуть-чуть везенья
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:15 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| посленовогоднее... исповедь Дедушки Мороза...
Вчера в агентство наше позвонили И пригласили на корпоратив. У входа сразу стопочку налили. Сказали, это так, аперитив. Что было дальше – помню очень слабо. Мне утром перечислили грехи: Залез под юбку я какой-то бабе, Потом пошел читать свои стихи. Швырял в окно салаты и конфеты, На стол с ногами лазил, как свинья, И посрывал со стенок все портреты (за то пойдет отдельная статья). Компьютер новый раскурочил палкой, Желая знать, что у него внутри. И, напоследок, чиркнул зажигалкой С победным криком «Ёлочка, гори!» И всё ж, меня вы не считайте психом, За то, что я вчера пошел в разнос. Сегодня суд. Не поминайте лихом.
Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.
Автор - pan Kowalski источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|