Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Сегодня День Вышивальщицы!!!! 10 ноября - день Святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. Поздравляем всем вышивальщиц с их праздником, желаем творческих успехов, ровных и легких крестиков и конечно же побольше свободного времени для вышивания!!!
Uploaded with ImageShack.us Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Анечка, какой замечательный праздник ты обнаружила! спасибо за поздравления! девочки, поздравляю всех с таким замечательно-рукодельным праздником! пусть Параскева хранит ваши глазки и ручки для сотворения красоты! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Анют, ну ты молодец!!! недавно такая мысль пробегала,еще думала, вот интересно, а у нас свой праздник есть? Ура!! Оказывается ЕСТЬ!!!! Спасибо большое за информацию и поздравления!! Надо будет его красным отметить в календаре Девочки!! Я тоже поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, терпения в кропотливых процессах, нескончаемых идей и бесконечный ХОЧУШЕК!!! Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Параскева Пятница - любимая народом покровительница брака и родов, домашнего хозяйства, женских работ и самих женщин. По преданию, святая мученица Параскева родилась в богатой и благочестивой семье. Родители ее особенно почитали день страданий Господних — пятницу, поэтому и назвали дочь, родившуюся в этот день, Параскевою, что в переводе с греческого и означает — пятница. Икона покровительницы всех рукодельниц, обычно,ставилась рядом с рабочим местом. По желанию ее можно было украсить пуговицами, катушечками, моточками и прочими атрибутами рукоделия.
а вот вам сказка-диафильм о вышивальщице птиц))) (справа стрелочки вверх-вниз - листайте и наслаждайтесь!)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Торжественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло).
Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить.
Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым.
Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались).
Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит).
Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! - А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. __________ (Авт. Т. Габбе)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать...
Сообщение отредактировал Leontina - Воскресенье, 10.11.2013, 10:49
Девушки, неужели все-все вышивальщицы-форумчанки пропустили наш профессиональный праздник?! Или так напраздновались, что сюда не успели заглянуть?
Поздравляю всех с Днем вышивальщицы!!!
Да, действительно.. А меня по соцсетям запоздравляли, вот и я решила всех поздравить) Ну ладно, попразднуем еще и в ноябре Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)