С Пасхой! Со светлым Христовым Воскресением!
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин. Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! И. Бунин
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Суббота, 23.04.2011, 22:46 |
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес… Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес… Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! А. Майков
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:43 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Награды: 15
|
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:19 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 28
|
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,всех поздравляю с Праздником!!!Христос Воскрес!!! Только что пришла со службы,и к вам...с яйцом и кагором
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:56 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Светлого Христова Воскресения!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:46 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
|
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:53 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| С праздником светлой Пасхи! Вот такими куличами я радую в этом году своих домашних....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 15.04.2012, 08:55 |
|
| |
Kudina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:55 | Сообщение # 11 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Звонит апрель: «Христос воскрес!», Колокола в церквях ликуют! И луч добра скользит с небес, Голубки радостно воркуют! Пусть солнцем расцветет весна, Пусть праздник Пасхи будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым! … Кто постился, кто ел всё подряд, Кто молился, а кто куролесил. Все пройдут этот чудный обряд, В этот день будет счастлив и весел. Смоем злобу святою водой, Откроем души навстречу рассвету, В этот день с нами бог молодой, В Пасху мы обращаемся к свету! … Желаем Вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:01 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| делюсь весной и праздничным настроением - девушки мои вчера вот так яйца красили: и вот такой у нас в итоге натюрморт получился:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:30 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Какая красота!!!! Еще раз-с Праздником всех!!!!
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:37 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| "Христос воскресе!" говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:04 | Сообщение # 15 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| С праздником Пасхи, девочки!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|