| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Днем рождения!
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:36 | Сообщение # 151 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| vishenia и Танчик! Иринка и Танюшка! Поздравляю вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, денег, и всего что к ним прилагается, а также - исключительно от рукодельниц - побольше свободного времени на творчество, вдохновения вагон и каждой из вас - свою персональную Музу!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:52 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
| богата у нас на новорожденных неделя! сегодня снова две наших активных форумчанки празднуют День рождения)))
поздравляю Анну и Дианочку с Днем рождения! светлые личности, с которыми легко и приятно общаться, желаю вам побольше вдохновения, приятных людей в вашем окружении, заботливых близких и счастья в личной жизни! пусть солнышко - а хотя бы и осеннее! - озаряет вашу жизнь светом, теплом и уютом!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:32 | Сообщение # 153 |
Иголочка железная
Награды: 5
| Monichka, Спасибо, Мариночка! Так приятно, просто слов нету! Как ты все успеваешь? Даже за днями рождения следишь... Ты просто чудо! Растрогана до глубины души
У меня все получится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:39 | Сообщение # 154 |
дизайнер вышивок
| день рождения особый праздник - единственный и неповторимый, у каждого человека свой собственный)))
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:00 | Сообщение # 155 |
Магическая иголочка
Награды: 32
|
Uploaded with ImageShack.us
Поздравляю всех с моим днем рождения!
Мариш, спасибо!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 01.10.2011, 08:00 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:51 | Сообщение # 156 |
дизайнер вышивок
| поздравляю нашу Ксюшу с Днем рождения! уже один ее проект "Новый год круглый год" заставляет влюбиться в этого человека, но, девочки, поверьте, очень многие и многие свои таланты Ксюшенька скрывает! сколько всяческой красоты она творит! Ксюшка! желаю тебе быть подельчивой и делиться красотой с сотоварищи))) а серьезно - спасибо тебе за твои таланты и умения, за вдохновение, которое я ловлю на страничках твоего блога, за позитив и за прекрасный характер! пусть в твоей жизни не будет обид и горестей, хамов и подхалимов, непогоды и ненастья! пусть будет чистое вдохновение, прекрасное настроение и солнышко в глазах!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:46 | Сообщение # 157 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Ксюша,поздравляю!!!!Желаю успехов и сбычи мечт!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:23 | Сообщение # 158 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Ксюшенька!
С Днём рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю! Пусть идёт с тобой удача, Пусть решатся все задачи, Будь красивой, будь успешной, Нас не забывай, конечно, Успевай всегда, везде. И ровных крестиков тебе!
|
|
| | |
Ларик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:26 | Сообщение # 160 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ксюша, присоединяюсь ко всему вышесказанному! И еще раз счастья, здоровья и творческого вдохновения!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:31 | Сообщение # 161 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ксюша) эх, жаль что живём далеко очень жаль! я вообще такая, что со всеми инет друзьями увидеться - но, увы, часто нет возможности даже внутри страны покататься ну ничего - пять лет - это стаж! как только куда0то смогу вырваться - к тебе первой!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:17 | Сообщение # 162 |
дизайнер вышивок
| поздравляю Аллу с Днем рождения! Аллочка, я тебя давно знаю, теплей и дружелюбнее человека еще поискать! Тепло твоей души - есть в каждой твоей поделке, в каждой вязалочке! Видя твои обновки, чувствую, что живем на одной волне, и знаем друг друга сто тысяч лет! Желаю тебе большую и красивую Музу, чтоб она приносила и дальше в твою жизнь Вдохновение! Желаю побольше тебе свободного времени для рукоделия, детей и внуков! А еще - прекрасного сада, которому ты столько времени отдаешь и сил!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:24 | Сообщение # 163 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Маришка! Спасибо тебе огромное за тёплые слова и такие добрые пожелания. Растрогала ты меня прям до слёз... (живу с верой в то, что мы с тобой обязательно встретимся - вот как только выберусь к своим, так обязательно постараюсь доехать до тебя!)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:04 | Сообщение # 164 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Аллочка, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:02 | Сообщение # 165 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Orwat, Спасибо, Ирочка!
|
|
| |
|