| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Днем рождения!
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:17 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| У нашей Ириски - шустрые ручки, Фантазии много и масса идей, У нашей Ириски теперь День рождения - Поздравить придет ее много друзей! За то, что светла, и за то, что приятна, За рукоделие и за опрятность, За доброжелательность и красоту Ее обожают везде: там и тут! ... Иришка, ты суперский модератор - Желаю править разумно и мудро! Иришка, ты друг, за которого горы свернешь - Желаю, чтоб таких Вернигор у тебя было побольше! Иришка, ты мастерица-ударница - Желаю, чтоб ты весь мир сразила своими умениями! И вообще - я рада знакомству с тобой! П.С. стихи - экспромт, но от души, на рифмы не обращай внимания...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:20 | Сообщение # 137 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ириска, поздравляю с днем рождения. Не грусти что тебе не 16, В каждом возрасте прелесть своя, Надо в жизни уметь улыбатся, Чтоб друзья окружали тебя.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Понедельник, 19.09.2011, 06:23 |
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:06 | Сообщение # 138 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| ИРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:44 | Сообщение # 139 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Ириска, с Днем Рождения!!!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:08 | Сообщение # 141 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Девочки, можно я похвалюсь? Вот такую песню сочинила моя инет-подруга:
Накануне весь сентябрьский вечер Я в приподнятом была настроенье, Я надеялась на новую встречу С той, что превратилась в даму - виденье. Мы знакомы с Ирой чуть больше года, Мы в реале никогда не встречались, Но в течение уже полугода К нам её визиты редко случались.
Но если Ира на минутку заглянула в сооб, То солнце вспыхнуло, согрело всех нас. И я хочу, желаю, жажду и молю Иру чтоб Минутка эта растянулась на час.
Всё у ней в реале тихо и складно, И идиллия с любимым супругом, И подушечки красиво и ладно Мастерит она на зависть подругам. А кривульки – это просто шедевры, «Бискорню» и «Зигугу» – бесподобны! Я бы в очередь к тебе встала первой, Чтобы получить подарок подобный.
Станок вязальный муж купил – пропала Ира совсем, Всё украшает потихоньку жильё… Я, не кривя душой, скажу, что очень скучно нам всем Без ямбов и без хореев её.
Пусть в реальной жизни всё будет гладко, Пусть уйдёт и не вернётся тревога, Пусть тебе живётся мирно и сладко, Пусть супруг целует часто и много, Пусть дочурка никогда не расстроит, Пусть начальство недочёты прощает, Пусть супруг бюджет семейный утроит, В сказку жизнь твою превращает!
Но иногда найди минутку, загляни к нам в сооб, Чтоб солнце вспыхнуло, согрело всех нас. И я хочу, желаю, жажду и молю тебя чтоб Минутка эта растянулась на час.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:11 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| шикарно и так соответствует реальности - ты как солнышко! подруге , что так тонко подметила все твои хорошести))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:02 | Сообщение # 143 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ириска, с днем рождения! Всего самого-самого лучшего!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:05 | Сообщение # 144 |
| Ларик, большое спасибо!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 146 |
| MalenaLaneve, большое спасибо!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:16 | Сообщение # 148 |
| MissBinn, большое спасибо!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:20 | Сообщение # 149 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Ириска, Года проходят как песок сквозь пальцы, Шестнадцать было будет двадцать пять. А жизнь как ткань натянута на пяльцы, Судьба узоры любит вышивать, Пусть будут те узоры только шелком, Пусть гладко и красиво ляжет нить, И пусть не будет тебе горько, И будут все вокруг тебя любить!
Женщине всегда столько лет,на сколько она выглядит или хочет выглядеть
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:11 | Сообщение # 150 |
| anyanyashechka, большое спасибо за поздравление! Очень красивые стихи
|
|