С ПЕРВОМАЕМ!!!!
|
|
ИришаЯ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: спит...
| Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялась вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай
Ангельское Терпение Требует Дъявольской Силы
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ИришаЯ, спасибо за поздравления! я к ним присоединяюсь и отчитываюсь: день всех трудящихся встретила ударным трудом а потом, как в Ириных стихах - "...собралася у мангала..." с Первомаем всех!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Целый год трудились мы, В День труда — гулянье, Мы назначили в лесу С шашлыком свиданье!
Будем есть мы шашлычок, Праздник отмечая, И удачи всем вокруг, И любви желая!
Пусть надежным будет мир, Всем работа будет, Пусть здоровыми живут Все на свете люди!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:11 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Девчата, поздравляю вас всех и ваши семьи с Днем Первомая! Пусть в этот день ярко светит солнце, щебечут птицы, все друзья соберутся рядом за праздничным столом (желательно на природе) и у всех поет душа. Счастья вам всем!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:28 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
|
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.05.2013, 02:30 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Поздравляю всех с праздником весны и труда!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:20 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Девочки, поздравляю с праздником! Всем приятных выходных, солнечных и отдыхательных!
|
|
| |