Пятница, 13.
|
|
Leontina | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| Удивительный год!!! В 2015 году по календарю будет три пятницы тринадцатые - в феврале, в марте и в ноябре. Сегодня в шутку советуют не переходить дорогу черным котам и не ходить на лысую гору, поэтому улыбаемся и думаем о хорошем!!! Всем удачного дня!!!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:24 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Девочки в пятницу 13 марта 1981 года мы играли свадьбу!!!! Муж сказал только не весной, а даты были занятые до того.. и я решила по старому стилю еще зима. Я росла в те советские времена по церковным канонам, всегда бабушка праздновала Водохреща, Пасху, Вознезение или Зелени свята , а по церковному старому стилю сегодня последний день зимы. Когда ехали с загса через 2,5 часа у куклы на капоте упала фата и свидетель сказал: проживете 25 лет в любви и согласии, а дальше по течению. Вот так по течению и прожили 34 года... Вырастили донечку няньку и спустя 3,5 сыночка ляльку.. Дети хорошие , тьху тьху, муж разделяет мое творчество, правда иногда скандалит, противясь моему хомякозу.
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:33 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ну вот само собой и разрешилось предубеждение) С годовщиной свадьбы тебя и мужа, Людочка! Долгих счастливых лет вашему хомякозу супружеству!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:48 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Хи-хи!!! Прикольная история у вишивалочки!!! Поддерживаю Маришу и желаю долгих лет счастливой жизни и всего доброго!!!
|
|
| |