Мы рождены, чтоб планы сделать былью:)
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Вот такие скромные планы на год я озвучила 7 января 2011 года. Мои мечтания делятся на две части. I - то, что я сделаю точно.Это: 1. Дошью тигра. 2. Вышью задумчивого кота. 3. Вышью 12 новогодних кривулек к следующему году. 4. Поучаствую в меланжевой авантюре. 5. К 8 марта сделаю с дочкой штук 15 открыток. II - то, что хотелось бы сделать. Это: 1. Вышить сэмплер. 2. Освоить плетение разных фенечек. 3. Вышить хотя бы одну работу лентами. 4. Вышить картину-пейзаж с мостиком. 22 февраля откорректировала свои желания I - то, что я сделаю точно.Это: 1. Дошью тигра. 2. Вышью грустного кота. 3. Вышью 12 новогодних кривулек к следующему году.(8 уже готовы) 4. Поучаствую в меланжевой авантюре.(Благодаря этой авантюре у дочки появилась игольница-книжечка) 5. К 8 марта сделаю с дочкой штук 15 открыток. Добавляю: 6. Вышью большую картинку меланжем и сделаю подушку. (Уже вышила дракона. Муж подушкой доволен:)) 7. Вышью и сошью диванную подушку-бискорню. 8. Вышью сэмплер.(Уже начала) II - то, что хотелось бы сделать. Это: 1. Вышить хотя бы одну работу бисером. 2. Освоить плетение разных фенечек. 3. Вышить хотя бы одну работу лентами. 4. Вышить картину-пейзаж с мостиком. Добавляю: 5. Сделать все виды кривулек (хотя бы по одной штучке).(Поняла, что все виды сделать нереально, всё время что-то новое придумывают, так что остановлюсь на 12 разновидностях кривулек. На данный момент есть 5).
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
| На сегодня произошли следующие изменения: I - то, что я сделаю точно.Это: 1. Дошью тигра. Дошила. 2. Вышью задумчивого кота. 3. Вышью 12 новогодних кривулек к следующему году.(8 уже готовы) 4. Поучаствую в меланжевой авантюре.(Благодаря этой авантюре у дочки появилась игольница-книжечка) 5. К 8 марта сделаю с дочкой штук 15 открыток. Увы. Две картинки так и лежат не оформленные. Добавляю: 6. Вышью большую картинку меланжем и сделаю подушку. (Уже вышила дракона. Муж подушкой доволен:)) 7. Вышью и сошью диванную подушку-бискорню. 8. Вышью сэмплер.(Уже начала) II - то, что хотелось бы сделать. Это: 1. Вышить хотя бы одну работу бисером. Вышила три. 2. Освоить плетение разных фенечек. 3. Вышить хотя бы одну работу лентами. 4. Вышить картину-пейзаж с мостиком. 5. Сделать все виды кривулек (хотя бы по одной штучке).(Поняла, что все виды сделать нереально, всё время что-то новое придумывают, так что остановлюсь на 12 разновидностях кривулек. На данный момент есть 6).
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
| В итоге осталось: 1. Вышью задумчивого кота. 2. Вышью 12 новогодних кривулек к следующему году.(8 уже готовы) 3. Вышью и сошью диванную подушку-бискорню. 4. Вышью сэмплер.(Уже начала) 5. Освоить плетение разных фенечек. 6. Вышить хотя бы одну работу лентами. 7. Вышить картину-пейзаж с мостиком. 8. Сделать все виды кривулек (хотя бы по одной штучке).(Поняла, что все виды сделать нереально, всё время что-то новое придумывают, так что остановлюсь на 12 разновидностях кривулек. На данный момент есть 6).
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:01 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ну ты молодчина! за четверть года сделала почти половину!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Monichka) ну ты молодчина! за четверть года сделала почти половину! Мариша, так я же вышиваю только когда холодно и слякотно. А в остальное время дома только сплю Так что период с 1 мая по 1 ноября можно смело выкидывать из графика вышивальных работ
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| Ириш, какие планы грандиозные! Я вот совсем не планирую ничего. Потому как только начинаю планировать -все идет наперекосяк.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
| Натуля, а меня планирование чего бы то ни было дисциплинирует Вот сейчас написала про "Грустного кота" - и сразу появилась ответственность его дошить
|
|
| |
|
svittera | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| А я как только что нибуть запланирую, так сразу планы срываются. Аесли делаю спонтанно-все получается, даже лутше если бы планировала
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
| Сегодня мой сэмплер выглядит так:
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:13 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Ириска, ого-го какие шикарные и грандиозные планы, удачи в осуществлении, хотя смотрю до финиша уже совсем чуть-чуть Quote (Ириска) так я же вышиваю только когда холодно и слякотно. а в остальное время года чем занимаешься если не секрет
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:47 | Сообщение # 14 |
| Тоня, спасибо! Я живу в Самаре, на Волге, рядом Жигули, так что в тёплое время года у меня горы-пляж-шашлык и т. п. В общем, дома я только сплю
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:18 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Ириска) так что в тёплое время года у меня горы-пляж-шашлык и т. п. класснооооо
|
|
| |