| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мы рождены, чтоб планы сделать былью:)
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:34 | Сообщение # 91 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Прошло чуть больше месяца со дня последнего отчёта. Закончился рукодельный год. Подвожу итоги и строю новые планы Ближайшие вышивальные планы - закончить до конца января работу на конкурс. Последние дни было не до рукоделия, и картинка не подросла. За праздники надо бы поднажать и вышить хотя бы половину. Фото выложить не могу, так как работа конкурсная, так что буду отчитываться устно. После праздников напишу, удалось мне осуществить задуманное или нет. Долгостроев нет, но есть обязательства по конкурсам. Нужно: 1. Вышить и собрать кристалл или сосульку. 2. Вышить кактус. Появились планы по шитью. Хочу сшить простенькую игрушку-примитив. 1. В рамках совместника - снеговика. 2. По личному желанию - совёнка. В моих запасах не нашлось нужной тканюшки. После праздников прикуплю. БОльшая часть бисерных планов осуществилась. 1. Глицинию закончила и сегодня оформила. 2. Яблонька сплетена. Закончился гипс. Как только куплю - сделаю ствол и подставку и оформлю работу. Яблонька простенькая, маленькая. Есть планы по созданию деревенской композиции с нею. Самой интересно, что получится в итоге. На данный момент осталась одна, пока не осуществлённая мною хочушка - хочу куст сирени. Нашла несколько МК по различным вариантам плетения соцветий, буду пробовать. Это - ближайшие планы, на январь 2012. А дальше - видно будет
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:21 | Сообщение # 93 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Ириска) 57! игрушек да... что-то вышивки в твоих планах совсем мало стало((( а ведь я помню, что там еще где-то лежат одуванчики, ромашки... целая серия великолепных букетов!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:19 | Сообщение # 94 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Ириска, ты вошла в игрушечный раж! Ты к нам на грешную землю тоже изредка возвращайся, мы по тебе скучаем... Хотя, конечно, твои игрушки - это что-то неповторимое. Они такие живые и трогательные...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:21 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| Quote (MsMamaGala) Ты к нам на грешную землю тоже изредка возвращайся, мы по тебе скучаем... как хорошо сказано!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:35 | Сообщение # 96 |
| Quote (Monichka) да... что-то вышивки в твоих планах совсем мало стало((( Мариш, ну я ж реалистка. Хочется много, но реально понимаю, сколько осилю. Сейчас вот болею, прихожу с работы - только на домашние дела сил и хватает. Неделю уже практически ничего не делаю, только авантюрку колупаю Quote (Monichka) а ведь я помню, что там еще где-то лежат одуванчики, ромашки... целая серия великолепных букетов! А ещё большая кошка от Риолис, картина с воробьями и яблоками, бисерная икона и т. д. и т. п. Решила больше ничего не покупать, пока хотя бы половину нахомяченного не вышью. MsMamaGala, спасибо за похвалу моим игрушкам. Quote (MsMamaGala) Ты к нам на грешную землю тоже изредка возвращайся, мы по тебе скучаем... Я тоже соскучилась по вам, по вышивке. Потому всё отложила и взялась за авантюру
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:49 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивок
| Ириска, что ж ты больная на работу ходишь? неужели нельзя взять больничный?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:53 | Сообщение # 98 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, выздаравливай ,что бы сил хватило на все планы! Quote (Ириска) Далеко загадывать боюсь - вдруг меня ещё какое увлечение накроет как знакомо!!!!
| |
Ириска | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:01 | Сообщение # 99 |
| Monichka, можно. Только меня подменить проблематично - на мне и касса, и доставки, и заказы. Фирма маленькая, нас всего три человека в офисе - главбух, менеджер и я. Отпуск выгадываю, ухожу на пару недель в промежутках между приходами товара. А на этой неделе - два прихода, завтра и послезавтра, а, соответственно, платежи, доставки, доплаты и прочее. Да ещё завтра встреча с поставщиками. Так что мне помирай, но на работу ходи Иначе на работе начнётся дурдом, мне будут звонить каждые пять минут, директор будет летать по офису красный и злой и орать на всех, кто попадётся под руку. И дома все болеют. Так что после работы - магазин, плита, мойка. А потом падаю и засыпаю. Сегодня вот немного получше, в сети зависаю Кстати, вспомнила. За 11 лет работы в этой фирме я была на больничном 1 раз
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:03 | Сообщение # 100 |
| Quote (ГавиалА) Ириска, выздаравливай Ириша, спасибо! Я стараюсь
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение # 101 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ириска, весело у тебя
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:32 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) За 11 лет работы в этой фирме я была на больничном 1 раз ты об этом работодателю напомни и намекни, что такого здорового работника надо как-то поощрять)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:37 | Сообщение # 103 |
| Анна, Quote (Monichka) ты об этом работодателю напомни и намекни, что такого здорового работника надо как-то поощрять))) Monichka, ой, его у нас фиг проймёшь. Он считает, что так и должно быть. Единственное, чего добились - ооочень удобного графика работы, с 10 до 16. Только из-за такого графика и не ухожу - понимаю, что нигде такого не будет.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:48 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивок
| ой да, график прелесть! но здоровый сотрудник в наше экологически нездоровое время - ценность! я в офисе как работала, так шеф тем кто не курил в рабочее время - хоть по двадцатке, но приплачивал: за здоровый образ жизни и экономное расходование рабочего времени.
|
|
| | |
|
|