Долгострои и торопышки
|
|
nadica | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Иголочка тонкая
Страна: Молдова
Награды: 2
Статус: спит...
| Гобелен от румынской фирмы Гобленсет "Сьерра Невада", 500*330 точек Вышивала на заказ для свекрови.В октябре её не стало,и лежит вышивка как камень на шее. Но пообещала себе закончить и подарить детям напамять о бабушке.
Хвастушечки-гобелен и крестик
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| да, сложно так вышивать, с камнем на шее... но такая ж красота должна получится! видимо, ты любила свою свекровь, раз взялась такую работу для нее делать. думаю, в память о ней ты справишься
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
nadica | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:53 | Сообщение # 3 |
Иголочка тонкая
| Panna, Денежные Карпики
Сообщение отредактировал nadica - Воскресенье, 16.01.2011, 18:54 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| красота! надо тебе с твоими долгостроями в Одну ниточку, СПЕЦзадание - глядишь, в теплой компании и дошьется побыстрее)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
nadica | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Quote (Monichka) надо тебе с твоими долгостроями в Одну ниточку, СПЕЦзадание - глядишь, в теплой компании и дошьется побыстрее))) на счёт теплоты компании я не чуток не сомневаюсь,но.....не смогу я сделала коллаж получше,а то не видны рыбки: и последняя фотография процесса
Сообщение отредактировал nadica - Четверг, 20.01.2011, 20:17 |
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| nadica, привет! Какая ты умница! А ты знаешь, что рыбы на востоке символ не только денег, но и семьи. Румынский гобелен - какой глубокий, что-то в нём есть))) Кстати он очень хороших тонов - оранжевый цвет изменений, зеленый спокойствия, а нежнофиолетовый - надежды) nadica, а ты давно вышиваешь?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
nadica | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
Иголочка тонкая
| Reellady, Апрелька,спасибо! Вышиваю с школьных ранних лет,а гобеленом только с 2000-ого. Я вышиваю и успокаиваюсь уже 10 лет. Денег пока мало,а из семьи остались я и двое детей с суботним папой раз в месяц.
|
|
| |