Вышивальные процессы Катеньки
|
|
Анна | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:10 | Сообщение # 61 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Quote (Катенька) Остался бэк. Постараюсь с ним не затягивать: Знакомая ситуация Мне очень нравятся фото до бэка и после. Буду ждать конечного результата.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:59 | Сообщение # 63 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Анна, Ириска, Моничка, спасибо, девочки за поддержку Я и сама рада, что закнчила их почти )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
bulbashka_aero | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:30 | Сообщение # 65 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Предлагаю во время вышивания повторять: "Я на море, я на море, я на море" - и вдруг идея материализуется)) я так всегда делаю))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:07 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Цитата (bulbashka_aero) "Я на море, я на море, я на море" - и вдруг идея материализуется)) я так всегда делаю)) ну судя по всему, Кате надо приговаривать - "я Африке, я в Африке..." но Ксюня права - Катя, "вслух" вышивай - и попадешь куда хочешь)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:13 | Сообщение # 67 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, девочки )) Да я в общем-то на море и не рвусь. Мне и тут хорошо ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:56 | Сообщение # 68 |
Иголочка волшебная
| А я тут ещё процессов притащила:
Это будет ёлочная игрушка. Уже не актуально, но делать всё равно надо )) Сейчас, правда, уже чуть побольше вышито ))
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:21 | Сообщение # 70 |
Иголочка волшебная
| У меня есть многострадальный долгий долгий долгострой. Это "Осенний букет" от РС-студии. Помню, как увидела его в рукодельной лавке, влюбилась. С удовольствием открыла, села вышивать и... перегорела. Не знаю, чем это объяснить. Вроде и схема неплохая, и нитки приятные, и букет по-прежнему нравится. А вот не вышивается и всё тут. Но разу уж я взялась, то закончить должна. В общем решила вышивать хотя бы 200 полукрестиков в месяц. Мало, конечно, но у меня есть и другие процессы на руках.
Всего 21 цвет. Размер 177 на 262 клеточки.
Вот так движется процесс (это нижний левый угол):
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:25 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| ну главное - движутся процессы! а мы ж вечные, мы подождем финиша)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |