Вышивальные процессы Катеньки
|
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:46 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Катенька) Ну а это моё участие в авантюре, проводимой на соседнем форуме. Пока только три этапа из семи: ну и почему не указать сразу ссылоку? вдруг кто тоже присоединиться захочет?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:56 | Сообщение # 48 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Quote (Monichka) ну и почему не указать сразу ссылоку? вдруг кто тоже присоединиться захочет? http://akunamatata.ucoz.com/forum/45-274-1
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 21.06.2011, 03:09 | Сообщение # 49 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) ну и почему не указать сразу ссылоку? постеснялась
anyanyashechka, спасибки )))
не, а про сами процессы ничего сказать не хотите!? Африка вон уже вырисовываться начинает. Так что давайте, хвалите меня. А то зачем я всё это показываю? За похвалы
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:46 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) постеснялась это мы уже обсуждали
Quote (Катенька) зачем я всё это показываю? За похвалы правильно-правильно! зачем еще показывать! ты прости, я такая затурканная видно была... у тебя в этот раз особо яркая подборка процессов получилась - и новогодние, и африканские... это ж сплошное разнообразие красок! заканчивай все побыстрее!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:07 | Сообщение # 52 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) у тебя в этот раз особо яркая подборка процессов получилась - и новогодние, и африканские... это ж сплошное разнообразие красок! Да, действительно И лето и новый год одновременно в процессах. Даже как-то не заметила, что в такое разнообразие меня кинуло )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:16 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| классный олень! еще и интригу строишь, что это будет))) жду теперь с нетерпением результата - я ж любопытная, не меньше, чем сова (сегодня день, наверное, такой - меня тоже какого-то в сРань подняло, уже постирала, собаке кушать приготовила, полинтернета перевернула... а я ж тоже сова )
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:46 | Сообщение # 54 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) уже постирала ну ни фига себе! Она уже постирала!
Quote (Monichka) еще и интригу строишь, Ну если больше строить нечего, так приходится строить интригу
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:32 | Сообщение # 55 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| И чего это вам не спится в такую рань Спали бы как я, точнее как мой малой, а мы с ним
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:07 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) сегодня день, наверное, такой - меня тоже какого-то в сРань подняло, и со мной та же фиговина сегодня приключилась, встала в 7 утра и пошла кушать готовить, вот никогда со мной такого не было Катенька, олень прикольный такой, птаху уже видела, но ничего не писала, миленькая очень, а африке удачных и ровных крестиков, выставляла уже что будет за картинка? пойду полазаю по твоей темке
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:04 | Сообщение # 57 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Катенька, во как тебя занесло, Новый год и Африка. Интересные процессы, птичка симпатишная, молодец.И заинтриговала. Quote (Катенька) утром в шесть утра чего-то не спалось. День наверное такой. Я поспать ООООЧЕНЬ люблю, а то в пол седьмого сорвалась и за вышивку. Муж сначала ошалел увидев меня в такую, но увидев меня за вышивкой сказал что все понятно, А я в пятницу не вышивала совсем, а мечтала что в суботу оторвусь по полной. По полной не получилось
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:34 | Сообщение # 58 |
Иголочка волшебная
| Quote (svittera) во как тебя занесло, Новый год и Африка. "а мне всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью весны"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:17 | Сообщение # 59 |
Иголочка волшебная
| Ну вот я и закончила вышивать крестики на димовских мишках. Остался бэк. Постараюсь с ним не затягивать:
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:26 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| ура!!! Катюшик, поздравляю! осталось совсем немножко - и у тебя будет дома красотища!
|
|
| |