| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкины плано-процессы
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:37 | Сообщение # 256 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| да что ей сделается? скачет как кузнечик и болтает как сорока без умолку)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:19 | Сообщение # 257 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote да что ей сделается? скачет как кузнечик и болтает как сорока без умолку))) скажешь тоже )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:54 | Сообщение # 258 |
дизайнер вышивок
| давно нравился нижеприведенный дизайн, и вот подарили мне.. канву с печатью. без ниток, без схемы... рассмотрев поближе, поняла, что кроме как для Одной ниточки этот процесс нигде не прокатит - больше чем 50 крестиков в день у меня нервов не хватит... полнейшее непопадание рисунка в канву! такое ощущение, что рисунок для 16й канвы напечатали на 14й ко всему прочему - цветопередача хромает. на крупном фрагменте якобы три оттенка красных и два оранжевых. найти красные - сломать глаза... вышивать буду скорее по наитию и весьма приблизительно попадая в рисунок. по другому вряд ли получится. сами понимаете - ожидать сногсшибательного результата нельзя, но надеюсь это будет хотя бы приблизительно похоже на маковый букетик)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:54 | Сообщение # 259 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Monichka, а попробуй добавить херитажевских крестиков. Там, где краска на пол креста, вышивай вертикальный крестик( на фото 2) и т. д.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:30 | Сообщение # 260 |
дизайнер вышивок
| Лен, боюсь это будет невозможно. во-первых не очень хорошо будет смотреться когда эти полукрестики будут вразброс где попало, а, во-вторых, канва сама по себе очень плотная с мелкими дырочками, да еще и благодаря крахмалам и краскам, очень жесткая. игла с трудом проходит в дырочки - протолкнуть ее посреди плетения вообще не представляется реальным. я уже рассматривала разные варианты - вплоть до вышивки лонгстичем, но оптимально все же будет подгонять рисунок под цельный крест...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:21 | Сообщение # 261 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Марина,я тебя понимаю-у меня есть Белый медведь от Гаммы,там примерно такое же-забросила и не вышиваю,хотя к канве прилагается схемка-все равно тяжело,вдобавок гамма накосячила-в обозначении цветов перепутала номера ниток, мое мучение-начала вышивать в 2008 году , придется распускать вот что должно получиться
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
Сообщение отредактировал Лора1973 - Понедельник, 02.05.2011, 10:24 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:24 | Сообщение # 262 |
дизайнер вышивок
| сложная работа! даже если б это был просто набор - столько оттенков одного цвета! обидно. называется - "ну кто так строит?!" (с)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:26 | Сообщение # 263 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| согласна,обидно!,ну вот раскидаю все-и буду потихоньку распарывать и вышивать,смотря на скачанную картинку
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:43 | Сообщение # 264 |
Иголочка золотая
| Привет, Мариночка! а у меня есть вообще старая какая-то схема с пейзажем, тоже никак в канву не попадающая, накрахмаленная и прочее, так я жду-не дождусь, когда буду свободными вечерами её вышивать)))) Хочу на ней потренироваться мульты цветов делать)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:52 | Сообщение # 265 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) на ней потренироваться мульты цветов делать) в смысле - смешивать? интересно будет посмотреть!
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:29 | Сообщение # 266 |
Иголочка золотая
| Monichka, ага, хочу попробовать смешивать в разной пропорции, и, если дойдут руки и мозг, посмотреть в течении ниточки как изменять)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:46 | Сообщение # 267 |
дизайнер вышивок
| начинаю новый интересный заказ - можете пинать, но я только сегодня ткань купила, правда))) два фартука на заказ - свекру и свекрови. индивидуальная разработка с закарпатскими мотивами и практически личностной идентификацией
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:35 | Сообщение # 268 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Мариночка! Какой интересный твой новый процесс Я так понимаю, что сверху на фартуке элементы тоже вышиваются?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:18 | Сообщение # 269 |
дизайнер вышивок
| ага, вышиваются. карманы пришивные, и тоже с вышитыми полосами узора. и шить я их сама буду, но это уже мелочи.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:31 | Сообщение # 270 |
дизайнер вышивок
| вышила образцы узоров, что по низу идут - теперь нервничаю, что заказчица скажет...
|
|
| |
|
|