Моничкины плано-процессы
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:43 | Сообщение # 226 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Reellady) какая странная штуковина, что-то связано с пробуждением интуиции? неа... это от сглаза, от нехороших мыслей нехороших людей.. Quote (Reellady) про девушку одну еще ж весной отшила, а со второй вот подзастряла((( но теперь имею твердое намерение закончить в ближайшее время! а на натюрморте - скорее чай... смущает оранжевый оттенок на лимонах - так и тянет заменить его на более темный...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:40 | Сообщение # 227 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| А от нехороших мыслей хороших людей бывают обереги? Чай? Странно - кружка кофейная) Посмотрела еще раз цвет - да, оранжевый выбивается на мой взгляд тоже, хотя может это и не лимоны
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:20 | Сообщение # 228 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) А от нехороших мыслей хороших людей бывают обереги? именно та комбинация символов, что присутствует на указанном обереге - даже от плохих мыслей самого обладателя оберега) Quote (Reellady) Странно - кружка кофейная мне тоже так кажется, но сбивают с толку лимоно-апельсины... вроде бы к кофе их только любители употребляют... Quote (Reellady) оранжевый выбивается значит таки придется переделывать(((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:37 | Сообщение # 229 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Оберег заинтриговал,насколько я понимаю он древнеславянский,судя по символам.А кофе с лимоном очень вкусен,а с апельсином тем более........
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:49 | Сообщение # 230 |
дизайнер вышивок
| Светлая, точно - оберег с древнеславянской, практически языческой символикой. уже не один с таком духе сделала за этот год. тянет меня к ним, интересно... и главное - работают)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:51 | Сообщение # 231 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Monichka - а есть оберег от дурных мыслей, которые умная голова себе придумывает - типа "я некрасивая совсем" или "ну вот опять я в этом виновата"? у меня вообще как у человека сложного стремление усложнить всё, вывернуть во все изнанки, рассмотреть под всевозможными углами, и вот в некоторых их них при ближайшем рассмотрении прячутся всякие неуверенности и неопределенности) Кофе с лимоном многие пьют, с апельсином я тоже пробовала - вкуснее даже, вообще люблю капучино)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:10 | Сообщение # 232 |
дизайнер вышивок
| есть и такие.. но сама себе ты его вышить или сделать не можешь. это надо просить кого-то близкого из твоего окружения или заказывать у мастеров, которые сделают его именно для тебя.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:50 | Сообщение # 233 |
дизайнер вышивок
| сегодня был подходящий лунный день, и я начала ранее заказанный оберег... теперь у меня на один процесс больше))) надеюсь он надолго не растянется - шьется легко, даже несмотря, что ткань не самая любимая - Линда...
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:07 | Сообщение # 234 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Успехов тебе, Мариш, с новым процессиком ))) А вот я ещё ни разу не вышивала на Линде. Очень хочется попробовать.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:24 | Сообщение # 235 |
дизайнер вышивок
| Линда достаточно мягкая равномерка. я предпочитаю ее аналог - Перличку: она более накрахмалена, для мелочевки типа бискорню - идеально!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:22 | Сообщение # 236 |
дизайнер вышивок
| начинаю сэмплер-монохром для совместного сэмплерного проекта. попалась на глаза замечательная схема от какого-то французского дизайнера "In her world" - увидела, и поняла, что это про меня))) ткань выбрала украинский аналог Линды, цвета под светлый лён, ниточки кировские бордового оттенка... или скажем темно-красного рождественского))) пошла приступать
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:45 | Сообщение # 238 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) по хорошему - он про всех нас вроде и стиль не мой... но глянула - и влюбилась, как говорится))) уже одну птицу на подоле платья вышила
|
|
| |
Valyhka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:33 | Сообщение # 239 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| ОООООО---всё очень впечатляет!!! А чашечка кофе -это просто великолепие! Сейчас вот (5 утра) Встала,сварила себе кофе и сразу сюда.А тут такая красота..... Почитала немного ваш разговор, и возник вопрос. Девочки ,уже давно задумывалась про обереги. А где -бы по-больше про них почитать? Мне б сыну сделать, но я о них ничего не знаю.
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:58 | Сообщение # 240 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Valyhka, вот здесь почитай. У нас уже целая тема стараниями Марины собралась
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|