| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкины плано-процессы
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:38 | Сообщение # 181 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| давно понемного читаю об оберегах, об обережной вышивке, а тут на неделе наткнувшись случайно на форум Рукодельница начиталась столько, что под конец чтения села рисовать схемку для Алины - от болезней, для глазок. спасибо специалисту Angelike за подсказки и помощь. уже второй день вышиваю Але подушку-оберег. вот что должно получиться: и вот что пока получается: большой символ в центре - Одолень-трава, над ней полосой Родимычи, левый верхний угол занимает Стрибожич, правый нижний - Славец. все вместе с васильками должно оберегать зрение, сердечко и общее здоровье моей девочки. вышиваю с глубокой верой и надеждой, может поэтому вышивка идет как вода льется - без проблем и достаточно быстро
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:20 | Сообщение # 183 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) св. Параскева-Пятница. спасибо, буду знать))) но это ж, вероятно, икону надо вышить с ее изображением? а на иконы я пока не могу отважиться... обереги мне как-то роднее)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:32 | Сообщение # 186 |
дизайнер вышивок
| на канве 14, не Аида, правда, что-то местное, украинское.. но полотно будет полностью зашито, не видно. натурального льна, для правильности оберега - у меня все равно нет...
|
|
| | |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:04 | Сообщение # 188 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (MalenaLaneve) А слова то какие красивые - Родимычи, Стрибожич, Славец... Monichka, а что означают эти символы? Quote (MalenaLaneve) Кстати, помошницей в глазных болезнях считатся св. Параскева-Пятница. А от всех-всех болезней Св. Пантелеймон и Николай-Чудотворец (Угодник), разумеется. Ну, ещё Богородице молятся Quote (Monichka) а на иконы я пока не могу отважиться... Вот и я так же. Всё хожу вокруг да около, присматриваюсь. А вот не решусь никак
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:35 | Сообщение # 189 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, я бы на белье все-таки считала ниточки. советую потренироваться на равномерке с какой-нить бискорнюшкой. я первые полчаса только напрягалась ниточки считать, а потом даже не замечала их, на автомате шилось. Катенька, у меня вот ЗДЕСЬ есть небольшая тема по обережной вышивке. среди прочего выложила там и толкование славянской символики.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 190 |
дизайнер вышивок
| вот куда я продвинулась с оберегом:
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:26 | Сообщение # 192 |
дизайнер вышивок
| странно... а настройки нигде никакие не сбились? а так видно: ???
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:53 | Сообщение # 193 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, Марин, ну, ты молодец безо всяких там лишних слов. Скорости хорошие, если учитывать, что у тебя куча всяких рукоделок на руках, а ещё домашнее хозяйство, которое никто не отменял )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:11 | Сообщение # 194 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) а так видно: ??? не-а.... а где эти настройки смотреть, у меня не все фото пропадают, примерно половину вижу . Как так может быть?
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:28 | Сообщение # 195 |
дизайнер вышивок
| Катенька, спасибо))) MalenaLaneve, даже не знаю, чем тебе помочь... может с другого браузера попробовать?
|
|
| |
|
|