Моничкины плано-процессы
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 151 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| спасибо))) если все хорошо пойдет, то до вечера будут и готовы
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:09 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
| старые процессы не довела до ума, но новых наваяла пара заготовок для открыток - к дню Валентина и к Пасхе ну и прогресс сапожка... очень медленный, но все же...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:13 | Сообщение # 153 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Ой, а сапожок-то как продвинулся )))) И открыточки к Пасхе будут в самый раз ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:55 | Сообщение # 154 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Какой сапожок классный!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:13 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| спасибо девочки! Quote (Yaroslana) сапожок классный! еще б вышивался быстрее...
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:25 | Сообщение # 156 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Мариш, зато такая красота получается!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:32 | Сообщение # 157 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) еще б вышивался быстрее... Неееее...Создание красоты требует времени! Т.ч. нормально вышивается! Сердечко и цыплёнок - чудесные, и ко времени будут.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:34 | Сообщение # 158 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Сердечко и цыплёнок - чудесные, и ко времени будут. а сердечко я еще бисером и лентой-бантиком украсила теперь думаю, как лучше открытку оформить
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:20 | Сообщение # 159 |
дизайнер вышивок
| мой новый мини-процессик: хочу для любимого открытку сделать с вот такой картинкой - все хорошо, сюжет несложный и мне по душе, а главное - мы оба с мужем в год кота родились. заковыки начались, когда расчет под 16ю канву показал, что на открытку великовата картинка... моя решилась на 18й вышивать... это ж тихий ужас! за три дня вот чего наколупала... ниточки постоянно проскальзывают под плетение ткани, приходится каждый крестик вышивать сразу, и каждый - в разном направлении с изнанки. но я ее добью! больно сюжет мил)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:42 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| каквыяснилось - кошечки совсем не на 18й, а на 25 канве вышиваю... очень мелко, потому наверное и очень медленно. вот что есть: в качестве отдыхалки попутно вышиваю подушку на страмине, т.е. уже 4й каунт)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:14 | Сообщение # 162 |
дизайнер вышивок
| да тут и без луны куча неувязочек - по схема там масса четверть крестиков, а на такой мелкой канве приходится их игнорировать. буду потом бэком до ума доводить)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:31 | Сообщение # 164 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, да знаешь, не сколько глазки, сколько руки психуют. плетение - 2х2 ниточки, крестики датским методом неудобно вышивать, приходится каждый отдельно делать, и все равно мулине под плетение временами проваливается...
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:38 | Сообщение # 165 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Monichka, терпения тебе! А вообще на мой взгляд нормально получается. Там по стилю кошечки "кривые", и луна соответственно под стать им. Всё в едином стиле )))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |