| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Игрушки от Ириски
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:05 | Сообщение # 61 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| MalenaLaneve, ГавиалА, большое спасибо!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:02 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| это бесподобно! нет, ну когда ты успеваешь столько красоты сделать? Забава - вообще меня потрясла: так ей это имя идет))) ну и прическа тоже
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:17 | Сообщение # 64 |
| Monichka, спасибо, милая! Quote (Monichka) нет, ну когда ты успеваешь столько красоты сделать? Так всю неделю по чуть-чуть шила. Дочь уже отчитала, говорит, доделывай свои трупики безрукие-безглазые Вчера весь день пыхтела, сегодня красоту наводила. Мне Забава тоже очень нравится. Всё больше и больше проникаюсь любовью к куколкам. Рост у моей красавицы 28 см. Сшилась быстро, а вот оформляла её долго. Раньше не понимала, когда девочки-тильдоманки писала про кукол: не захотела, отказалась и т. д. А тут сама с таким столкнулась. Пришила юбку - криво смотрится, кукла какая-то несуразная получается, складки не закладываются. Распустила, начала пришивать ниже - такое ощущение, что юбка сама пришивается Крылья, куда бы не прикладывала - ну не идут, и всё тут! Даже мучиться не стала, убрала. Волосы приваляла, собираю - плохо, лысовато. Добавила ещё - опять не то. Пока целую гриву не наваляла - причёска не получалась В итоге получился не морской ангел, как было задумано, а своенравная Забава
|
|
| |
Nadasha | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:18 | Сообщение # 65 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Ирочка, прекрасно тебя понимаю! Куклы великолепны! Такие аккуратные и с характером!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:28 | Сообщение # 66 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ириска, ну, обалдеть!! Ириш, ты уже мастер в этом деле!!
Quote (Ириска) Раньше не понимала, когда девочки-тильдоманки писала про кукол: не захотела, отказалась и т. д. А тут сама с таким столкнулась. Вот как это происходит, одни только куклы и знают
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:46 | Сообщение # 67 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Ириска) Раньше не понимала, когда девочки-тильдоманки писала про кукол: не захотела, отказалась и т. д. А тут сама с таким столкнулась. Как я тебя понимаю Эти...такие иногда противные)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:15 | Сообщение # 68 |
| Nadasha, zuzzi, Анна, спасибо, дорогие мои! Quote (zuzzi) Ириш, ты уже мастер в этом деле!! Ой, Оленька, если бы... Пока многим из того, что делаю, недовольна. Но я стараюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:18 | Сообщение # 69 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Пока многим из того, что делаю, недовольна. хороший мастер вечно к себе придерется на ровном месте) у тебя вон заказов уже полно, а ты все недовольна чем-то! отбрось сомненья прочь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:28 | Сообщение # 70 |
| Quote (Monichka) у тебя вон заказов уже полно, а ты все недовольна чем-то! Monichka, ну не полно, потихоньку продаю, сегодня утром зелёную улитку заказали Второй заказ - зайчиков в субботу девочка получила. Очень довольна Я так переживала Но я к себе не придираюсь. Вижу же на игрушечном сайте, какие люди шедевры ваяют. Мне до них ещё строчить и строчить
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ириска) Мне до них ещё строчить и строчить Ириш, та ну, брось, ты думаешь они так не думают? Ясно здесь одно, если заказы есть, значит народу очень нравится!! А это самый главный показатель!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:37 | Сообщение # 72 |
| zuzzi, спасибо А я сегодня сердечко сваяла. Не совсем такое, какое хотела, но тоже, мне кажется, симпатичное:
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:45 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивок
| очень симпатичное! мне нравится такая яркая окраска - сразу видно: живое сердечко!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:01 | Сообщение # 74 |
| Нежное сердечко получилось, класс!!
|
|