| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Игрушки от Ириски
| |
Ириска | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:39 | Сообщение # 346 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| zuzzi, PinkPantera, Monichka, Евражка, девочки, большое вам спасибо за похвалы!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:41 | Сообщение # 347 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Какой Кузя! Как похож!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:59 | Сообщение # 348 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, Куклы просто чудесные!!! ну и производительность!!!! выдаешь и сразу сражаешь количеством!!!
| | |
zuzzi | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:03 | Сообщение # 350 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
| Ириска, красота!!! Даже Снежки со своим характером!!! Молодчинка!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:49 | Сообщение # 351 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Ириска, ну ничего себе!!! Разве можно такими порциями :obmorok:столько красоты?))) Все игрушки яркие и красивые!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:52 | Сообщение # 352 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Что на конкурс выкладывала а к себе в тему и забыла? :) Сантики классные, особенно сиреневый мне нравится)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:55 | Сообщение # 353 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, Я в шоке!!! Красота,причем в таком количестве!!! У тебя ль не 30 часов в сутках?)))
| |
Ириска | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:05 | Сообщение # 354 |
| zuzzi, PinkPantera, Monichka, ГавиалА, спасибо, девочки, за похвалы :) Мне очень приятно :) Новые работы добавлю позже, а сейчас покажу то, о чём нет терпежу молчать :))) Итак, пару недель назад я спросила у дочки: -Что тебе подарить на 8 марта? -Куклу! -Какую? -Вот такую: %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) Вот что у меня в итоге получилось: А теперь - рассказ:))) Итак, после того, как Кристина показала мне картинку, я посидела немного в ступоре и начала соображать. Так как принципиален был пирсинг в ушах и носу, решила шить тыквоголовку с ушами и носом. Логично :))) Нашла выкройку, распечатала-раскроила. И только в процессе смётывания вспомнила, что детали головы раскроила не по косой :((( Расстроилась, но решила всё же сшить. Голова получилась ... тыквообразной :))) В ширину больше, чем в высоту. Но дочь сказала - не переделывай (она вообще очень пристально следила за процессом). Кроме косяка с головой, всё остальное получилось на редкость быстро и беспроблемно. Боялась рисовать лицо. Но и тут всё сложилось (спасибо за советы моей любой подружке Иришке - irinochka. ) Словом, тушку сшила, набила, собрала и разрисовала за день. А потом я решила ... связать ей свитер. Ведь на картинке свитерочек явно вязаный. Так как я человек не вяжущий, пряжи в доме не оказалось. Пошли с дочкой в магазин. Там она увидела эту меланжевую пряжу и вцепилась в неё. Сказала, что не обязательно следовать картинке на 100 % :))) А потом я вязала свитер. Весь вечер :))) Вязать умею, но не люблю жутко. Особенно, когда надо вязать две одинаковые детали, в данном случае - рукава. Так что даже при условии, что всё получилось с первого раза, к окончанию процесса у меня дёргался глаз :)))) Но свитер удался :). Ну а всё остальное уже было проще :) вчера куклу закончила почти в 12 ночи, дочь сидела, ждала :))) Тут же забрала её себе и сказала: "Мам, она классная! Теперь можешь мне на все праздники не покупать подарки, а шить кукол. Я уже два альбома таких неформальных фото насобирала :)))))" Приятно :) И, судя по всему, продолжение следует. Какой там у нас ближайший праздник? :))) P.S. Забыла написать. Спросила у дочки, почему у куклы белые глаза. Знаете, почему? Оказывается, это - скалярные линзы %) Сама уже десяток лет ношу линзы, а про скалярные и не подумала :))) Чего только с этими детьми-подростками не узнаешь :)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:19 | Сообщение # 355 |
| Ой!! Как говорят: "Красота - страшная сила")))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:38 | Сообщение # 356 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Ириска, у тебя получилось!!!! Кукла точно как на рисунке!!! Супер!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:01 | Сообщение # 357 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Пошла почитаю что такое скалярные линзы... Но выглядит, конечно жутковато, как слепая... Твоя работа, Ириш, безупречна.. Но сам образ.. смущает немного
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:45 | Сообщение # 358 |
| Monichka, PinkPantera, zuzzi, спасибо, девочки!
Цитата zuzzi ( ) Ой!! Как говорят: "Красота - страшная сила"))) Оль, иначе и не скажешь :)))
Цитата Monichka ( ) Пошла почитаю что такое скалярные линзы... Но выглядит, конечно жутковато, как слепая... Твоя работа, Ириш, безупречна.. Но сам образ.. смущает немного Мариш, в одежде и с волосами она ещё красавица :))) А вот когда сидела голая и лысая - брррррр :) Кристинка глянула и говорит: "Мам, я её боюсь" :))) Но довольна очень. На уговоры нарисовать всё-таки глаза не поддалась. У Кристины сейчас период такой - интересно всё неформальное. Сделала вызывающую асимметричную стрижку, пирсинг в ушах и пупке, про наряды молчу. Клянчила разрешить сделать татуировку - я была тверда, как кремень, так теперь ждёт, когда 18 лет исполнится и моё разрешение не понадобится :) Я-то надеюсь, что она к 18 годам поумнеет :))) Говорю, мозгами надо выделяться. А она в ответ: "Их не видно!" :))) Так и живём :) В чём-то потакаю (типа, пусть перебесится), что-то категорически запрещаю. Вот, надеюсь, что и с куклой наиграется и сама надумает ей скалярные линзы поменять :))) Хотя бы на цветные :)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:57 | Сообщение # 359 |
| Обожаю ручную работу за то, что всякую идею можно воплотить, ведь такая кукла в единственном экземпляре!!! Цитата Ириска ( ) Вот, надеюсь, что и с куклой наиграется и сама надумает ей скалярные линзы поменять :))) Хотя бы на цветные :))) Ириш, а представь, если такую фотку сделать? Девочка держит в руках куклу и у них одинаковые глаза... Брррр, но интересно)) Зато фотка весь интернет облетит, взрослые в шоке, дети в восторге)))
|
|
| | |
|
|