Мои скромные хвастушки
Очень люблю эту собачку , моя первая авторская игрушка СнуппиДобавлено (14.01.2009, 12:51)
---------------------------------------------
А вот моя версия икеевской крыски . Длина 18 см высота 8 см . Крыски бывают разные серые, белые, пятнистые , а у меня фруктовая .
Добавлено (14.01.2009, 12:55)
А это мой MashiMaro , росточком он 12 см .
Зайка белого цвета , на фото цвет чуть исказился . Выкройку разрабатывала сама .
Добавлено (14.01.2009, 12:58)
Моя любимая собачка " Цветочек " . Росточек 12 см .
Добавлено (14.01.2009, 12:59)
Знакомтесь, это " Коровка Моничка с бонбоньеркой " . Бонбоньерка - сумочка для конфет . Вот, такая сластёна . Росточку с рожками 14 см, сшита из искуственного меха , сумочка расшита бусинами .
Добавлено (14.01.2009, 13:01)
Мишка " Бёрхар лимонная карамель " , ткань искуственный бархат с отливом , поэтому на фото бликует и цвет исказался , на самом деле он ярко- лимонный .
Добавлено (14.01.2009, 13:02)
Сшита из искусственного меха , носик вышивала , набита синтепоном на нитяном креплении , одёжка связана мной , рост 7 см сидя 5,5 см . Зовут " Анабелька ".
Добавлено (14.01.2009, 13:03)
Мишка " Гламурная малышка "А теперь у гламурной малышки появилась и сумочка - домик, и бутоньерка на лапку . Хотя говорят что она похожа на бобра Рост 8 см .
Добавлено (14.01.2009, 13:04)
Рост 8 см , мишка " Грустный Санта ". Шился в период грусти и это сказалось на игрушке , что я ему не делала ,что б получился весёлый, но ничего не помогло . Люблю его .
Добавлено (14.01.2009, 13:05)
Вот ради михов за крючёк опять взялась . Пинетки никогда не вязала , да и вобще лет 15 простоя в этом деле было , пока пару сумочек ( для своих любимых михов ) связала . Нашла в интернете описание ,как вязать пинетки , но меня хватило только на, то ,что бы ухватить мысль ,что набираеться 10 воздушных , потом сочиняла сама .
Добавлено (14.01.2009, 13:06)
Искусственный мех , 16 см .Мих и шубка авторские .
Добавлено (14.01.2009, 13:07)
Новогодний мишка , рост 11,5 см .
Добавлено (14.01.2009, 13:08)
Мишка " Люсия ". Сшита из искусственного меха и замши , глазки агатовые бусины , носик вышит , велюровая ленточка , набит холофайбером . Рост 10 см .
Совсем не случайно мишка названа " Люсия ".Это имя связано с легендой , сказкой и рождественским настроением . Обязательно в качестве украшения одевается красный поясочек или ленточка ....