Моничкины игрушки
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:22 | Сообщение # 196 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
Статус: спит...
| Это все мне
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:41 | Сообщение # 198 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| MalenaLaneve, спасибо! самой очень понравилось все, вот и с фотошопом с удовольствием игралась: хотелось донести до всех КАК мне с Алькой нравится! Анна, Анюта, я очень рада, что тебе понравилось, и что эти горшочки будут жить у тебя)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:08 | Сообщение # 199 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, какое весеннее чудо у вас с Алиной получилось!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:52 | Сообщение # 200 |
дизайнер вышивок
| Ириска, спасибо
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:04 | Сообщение # 201 |
дизайнер вышивок
| для проекта "Шьем игрушки" сделалось сердечко романтично-винтажное. как обычно, планировала его абсолютно другим! но.. оно же живое, оно таким захотело быть... пахнет кофе и ванилью - попробовала запекание в микроволновке, местами блестит старой позолотой, вспоминает былые любовные похождения и мечтает о новых))))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:52 | Сообщение # 202 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Monichka, ах, какое сердечко! Чудесное!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:05 | Сообщение # 203 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, получилось очень даже романтическое сердечко!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:58 | Сообщение # 204 |
дизайнер вышивок
| MsMamaGala, zuzzi, спасибо большое!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:02 | Сообщение # 205 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Очаровательное , романтичное сердечко! Quote (Monichka) пахнет кофе и ванилью - местами блестит старой позолотой, вспоминает былые любовные похождения и мечтает о новых)))) - сердце женщины бальзаковского возраста, мне это очень созвучно! )))
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:13 | Сообщение # 206 |
дизайнер вышивок
| спасибо Quote (MalenaLaneve) сердце женщины бальзаковского возраста, мне это очень созвучно! Маш, ну ты еще скажи, что ты женщина бальзаковского возраста!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:57 | Сообщение # 208 |
дизайнер вышивок
| давай не будем на Бальзака ссылатьс - в его времена и правда до 50 редко кто сохранялся удачно... если вообще сохранялся))) просто я тебя знаю - тебе до бальзаковского еще далеко!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:20 | Сообщение # 209 |
дизайнер вышивок
| не смейтесь громко: то, что ниже - всего лишь черновик! насмотрелась я сегодня работ Ann Wood, с ее замечательными совами и птичками... и отправилась в свои закрома птицу шить. выпал на меня кусок джинса, на нем и рисовала. выкройку художница нигде не выкладывала, а я не стала по сети искать, сделала на глазок. доработки нужны, но для того и черновик делался))) так что не обращайте внимания на ножки, шовчики... хотя...хм... вполне себе такая винтажная штучка получилась рост получился 13 см, стоит сама, если очень постараться - то даже без поддержки хвоста)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:49 | Сообщение # 210 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Quote (Monichka) не смейтесь громко: то, что ниже - всего лишь черновик! Ну ничего себе "черновик" Очень даже здорово!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |