Моничкины игрушки
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:28 | Сообщение # 166 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Марин, не расстраивайся . Всё подходит, всё очень красиво сочетается. А заказчице предложи белый наряд, и пусть попробует сказать, что белый с чем-то не сочетается
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:36 | Сообщение # 167 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| хорошая мысль!навяжу-нашью гардероб - пусть выбирает
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:34 | Сообщение # 168 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) хорошая мысль!навяжу-нашью гардероб - пусть выбирает Выбирать, так выбирать! Навяжи ей заодно мишек разноцветных. И зайцев. Да. И пусть выбирает .
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:59 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| ...возвращение Будулая Роузи из ткани для ушек и пяточек родилось платье-сарафан №3 - завтра понесу на экспертизу ну и носик по желанию заказчицы стал черным...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Aquarel | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:44 | Сообщение # 170 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Марина,твоему терпению уже надо ставить памятник!
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:59 | Сообщение # 171 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Мне нравятся все варианты. В конечном этоге заказчица скажет что определится не может и заберет все что ты смастерила, ведь Роузи богатая невеста, да и девочке интересней когда есть варианты для переодевания.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| svittera, а я все варианты не отнесу - моим мишкам из коллекции тоже надо что-то носить
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:06 | Сообщение # 173 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мариш, не расстраивайся, зато ты теперь эти одёжки закрытыми глазами можешь сделать
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:54 | Сообщение # 174 |
| Quote (svittera) В конечном этоге заказчица скажет что определится не может и заберет все что ты смастерила, Я думаю, она этого и добивается. Хочет бонусом к мишке гардероб получить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:48 | Сообщение # 175 |
дизайнер вышивок
| девушки, мишку забрали в третьем платье))) были очень довольны и рады, а про весь гардероб - никто и не заикался. вот такой просто вкус у человека...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:06 | Сообщение # 176 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Да уж!!! Ну, слава богу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у них вкус, а ты мучайся, угадывай как хуже, т.е. как лучше!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:09 | Сообщение # 177 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Поздравляю Мариш, наконец-то эпопея эта закончилась. Это надо так голову морочить.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:26 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) я и сама рада - при чем вдвойне: моим мартышкам на кукол два платья на халяву досталось
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 179 |
| Quote (Monichka) моим мартышкам на кукол два платья на халяву досталось Всё, что ни делается - всё к лучшему
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:58 | Сообщение # 180 |
дизайнер вышивок
| в случае неявки св.Николая к деткам мама решила подстраховаться и пошила Альке кошку, потому что она в год Кота родилась, и собачку Польке, потому что она в год Собаки родилась))) получилась классная почти чердачная парочка - Абрам и Сарочка))) почти чердачная, потому что хоть и не совсем стилю чердачных игрушек соответствует, но что-то от этого есть - ткань винтажная, затертая, с рисунком давно вышедшим из моды... размер зверушек от кончика носа до кончика хвоста - 32-33 см. рассчитаны на играния, целования, обнимания и даже спания - плоскость выкройки позволяет им быть декоративными подушечками.
|
|
| |