Швейные хвастушки Грушеньки
|
|
Грушенька | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:44 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Иногда, о-о-очень редко, я шью. Бывает, что шью ерунду. Фартуки, полотенца, прихватки... И совсем редко берусь за более серьёзные вещицы.
Итак, поехали ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 15.03.2017, 13:03 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Классный кошелек! Очень позитивный! А я все еще мечтаю
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:06 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, Мариш))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:22 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Грушенька, весенние цвета. Тебе надо почаще заниматься шитьем. Замечательный подарок.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:17 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, Света))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 29.08.2017, 19:45 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
| Моё летнее рукоделие - лоскутное одеяло "Цветочный лабиринт" (1,5 м на 2 м):
Узор, если это можно так назвать, составила сама, исходя из имеющихся бабушкиных отрезов ситца. Это моя первая глобальная работа в технике лоскутного шитья.
Сложно, долго, но интересно. Тут (с разрешения Марины) подробности моих лоскутных "приключений" (с чего начиналось, впечатления и т.п.) ))
Сообщение отредактировал Грушенька - Вторник, 29.08.2017, 20:57 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:16 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Катя, ты мой герой! Я на такие вещи только любуюсь, но взять и сделать - мысли даже не приходило - ибо страшно Добавь в тему ссылочку на эпопею - с чего начиналось и как двигалось дело: думаю, девочкам будут интересны подробности)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:01 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
| Ой, спасибки. Вот и я побуду героиней)))))
Цитата Monichka ( ) ибо страшно Во-во! И у меня также было. Этот страх тормознул процесс прилично.
Цитата Monichka ( ) Добавь в тему ссылочку на эпопею... Добавила прямо в пост, где фотки одеяла))
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 31.08.2017, 06:29 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Грушенька, ух какая грандиозная работа, браво!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 31.08.2017, 06:32 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, Светик)) Работа и правда масштабная. И та-ак повышает самооценку. Как ни зайду в комнату, увижу одеяло и диву даюсь, неужели это я сделала. Самой не верится)))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:37 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Грушенька, Повторю слова Марины-Катя, ты герой!!))))
Прочитала все твои размышления и приготовления-прям как мои мысли, но ты справилась, а я так и остаюсь в мечтаниях))))
Для меня очень сложно все эти точные строчки и соединения и страхи те же самые, но ты молодец-главное начать и справиться с процессом, работа правда грандиозная, собой ты можешь заслуженно гордиться, я тебя поздравляю!)
Очень красивое одеяло-покрывало, я горжусь и восхищаюсь и надеюсь, что ты продолжишь ... и я когда-нибудь сподвигнусь..)))))
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:48 | Сообщение # 13 |
Иголочка волшебная
| Спасибо, Ириша )) И я надеюсь, что продолжу. А если ты сподвигнешься, так команда получится))))))
|
|
| |
skameykin22 | Дата: Среда, 18.04.2018, 12:01 | Сообщение # 14 |
Иголочка
Награды: 0
| Да, интересные работы.
|
|
| |