Фотоконкурс "Первые ростки"
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:46 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| красота! а у меня так тепло было, а сейчас снегом все завалило....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:18 | Сообщение # 32 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (floksik) Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить. еще есть в эту же тему Зима звонит Весне Весна пьяным заплетающимся голосом Да иду я, иду....
у всех такие цветочки красавцы, а яв этом году без всякой зелени, у меня по всему двору одни кирпичи, ну не совсем одни, целых 8500 штук, и так кучками-кучками
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:55 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Quote (Тоня) целых 8500 штук никак строительство намечается???
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:31 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (miheeva) никак строительство намечается??? оно наметилось еще в прошлом году, но многое не успели Quote (Ириска) Так это же кирпичные подснежники во-во, и я теперь хожу среди них и любуюсь
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:15 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Ириска) сегодняшние утренние фотографии Мдя... Масленница не просто мстит, а зверски просто мстит... Я сегодня с утра опять свой подснежник откапывала... Похоже, самарские автомобилисты тем же занимаются по утрам
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:38 | Сообщение # 37 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Ларик) Похоже, самарские автомобилисты тем же занимаются по утрам Скажу больше - многие этим даже не занимаются, побросали машины и ездят на общественном транспорте
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:59 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
| Quote (Ириска) Вот моя радость и фото для конкурса - орхидея пустила цветонос это ж не просто радость,это - гордость , насколько я понимаю, орхидеи очень любят заботу, и особы весьма капризные Quote (Ларик) Масленница не просто мстит, а зверски просто мстит... и март забыл, что он весна
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:14 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| девочки, так как погода иногда шалит, и не всех пускает на конкурс, мои организаторским Эго решено продлить его до 10 апреля, чтобы у всех была возможность росточками похвастать!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:31 | Сообщение # 40 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ваша масленица добралась до нас. С утра снег идет.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:18 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| РАБОТА №15
Quote (miheeva) март забыл, что он весна он просто решил побыть февралем... Интересно, а апрель вспомнит, что он весенний месяц? покопалась еще в компе, нашла ещ немного весенних цветиков свекрови:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Евражка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:59 | Сообщение # 42 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| Вот и мои росточки: РАБОТА №16 РАБОТА №17 вне конкурса: РАБОТА №18 Побродив недалеко от дома, больше ничего не нашла зато у меня на подоконнике... вот: А история такая: мое алоэ "простудилось" и... в общем, умерло. Ходила я вокруг него, ходила, думала как-то реанимировать, но никакие меры не помогли. И, думаю, пора выбрасывать. Вот, сказала себе, скоро буду пересаживать несколько цветков в горшки бОльшего размера, тогда и выкину умершее растение. В общем, мое алоэ так испугалось , что за 1, 5 недели выпустило новый росток. Я НИКОГДА не видела, чтобы новорожденный рос с ТАКОЙ скоростью... Вот что значит напугать... Вот, Мариночка, меняю сообщение. На конкурс выдвигаю 2 первых фото и последнюю, с аллоёночком. Спасибо за подсказку, а то я разогналсь, обрадовавшись весенней зелени!
Сообщение отредактировал Евражка - Суббота, 31.03.2012, 20:00 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:14 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Евражка, Иришка, это все здорово, но по правилам на конкурс от одного человека - не более ТРЕХ фоток принимается. настоятельно прошу тебя, и всех кто ранее выставил больше фотографий, подписать которые именно - на конкурс!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:21 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| Приглашаю жителей форума проголосовать за лучших из лучших в конкурсе "Первый росток"! Разрешаю отметить в своих голосах по три фотографии из 18 представленных работ!
Голосование продлится до 12 апреля включительно.
Победителю (или победителям) будут присвоены награды, а набравшему максимальное число голосов - предоставлено почетное право выбрать тему следующего фотоконкурса!
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:51 | Сообщение # 45 |
Иголочка волшебная
| голосую: фотография №8, фотография №10, фотография №14
|
|