конкурс "Вязаная шапочка"
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:47 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вот и настало время рассекретить наш первый вязальный конкурс - конкурс зимних шапочек! Участницы отлично потрудились, мне кажется сложно будет сделать выбор.. Хотя, увы, кое-кто не дошел до конца конкурса, и работ немного получилось. Но кто дошел - вы уже умнички! Кто именно умнички - все форумчане и гости сайта узнают по окончании голосования, а пока я представляю вашему вниманию конкурсные работы)))
Кстати, о голосовании. Предлагаю уже проверенный нами и другими форумами способ: выбираем три понравившиеся работы, распределив их на 1е, 2е, и 3е места. Указывайте четко какой работе какое место вы хотели бы присудить, от этого будет зависеть исход конкурса. Ведь за каждый голос в пользу первого места участник получит 3 балла, второго - 2 балла, третьего - 1 балл. Далее, простым математическим суммированием по каждому конкурсанту мы и выясним к кому поедут призы. ваши голоса должны выглядеть следующим образом: 1 место - работа №... 2 место - работа №... 3 место - работа №... Голосовать могут зарегистрированные до 2 декабря сего года жители форума.
А по поводу призов, отдельно хочу заметить, что в одни руки поедет только один приз! Если получится, что максимум голосов наберут работы одного участника, то он получит приз за то место, которое принесла ему более успешная (набравшая больше голосов) работа, следующий приз перейдет участнику со следующим по списку количеством голосов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:31 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
| девушки-победительницы, все адреса получила, спасибо! с середины следующей недели смогу заняться отправкой призов. посылки буду отслеживать и постараюсь сообщать вам, когда придут в ваши города)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Эльмира | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:53 | Сообщение # 47 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Поздравляю девочек с победой! :drink:,а всех остальных участниц с обновками!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:10 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| Надя и Инна, в течении 4х ближайших дней ждите посылочки. у Наташи и Наташи - прошу прощения за задержку - не могу выбраться в город, а отправка заграницу корреспонденции возможна только оттуда(((
|
|
| |
innakentiy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:29 | Сообщение # 49 |
Иголочка ловкая
Награды: 3
| Получила сегодня свой приз , чему очень рада! Вот порадуйтесь вместе со мной
Марина, спасибо и за приз и за пожелания в открыточке! Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:13 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| innakentiy, поздравляем!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Nanja | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:24 | Сообщение # 51 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Получено!
Огромное спасибо, постараюсь и впредь участвовать в конкурсах
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:29 | Сообщение # 52 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Nanja, поздравляем с заслуженным подарком!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:48 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| отлично! у Наташенек прошу прощения - в связи с праздниками очень тяжело попасть на почту...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:49 | Сообщение # 54 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| innakentiy, Nanja, чудесные у вас призы!!! Так держать!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:04 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| девочки, Ross и natali-pastron, я дико извиняюсь, но так сложились обстоятельства с призами, что вот только сегодня смогла отправить. на почте обещали что в течение двух недель вы их получите. ждем вместе! если хотите, скажу коды отправления, чтобы следить.
|
|
| |