| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Вязаная шапочка"
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю конкурс по вязанию шапочек! Любая техника, спицами, на вилке или крючком, любая модель, детская или взрослая, любой фасон - мы ждем вас с вашими шапочками и аксессуарами к ним!
Конкурс будет проводиться с 1 ноября по 1 декабря, но подать заявку на участие можно уже сейчас. И так как конкурс будет анонимным, прошу заявки присылать мне в личку или на почту. Конкурс проводится среди зарегистрированных до 25 октября сего года пользователей.
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются работы новые, созданные специально для данного мероприятия. Процессы и готовые работы до окончания конкурса нигде в сети интернет не должны быть показаны. 2. Работы должны быть предоставлены на конкурс выстиранными, оформленными, и по возможности красиво сфотографированными. Помните, что красиво поданная работа имеет больше шансов на успех! 3. От каждого участника принимается не более трех работ. 4. В ходе конкурса участники должны будут выслать мне как минимум две фотографии: - фото процесса с кодовым словом, которое будет сообщено 30 октября персонально каждому участнику. Это фото нигде я выставлять не буду - просто дополнительное подтверждение вашего участия; - фото готовой работы без каких либо опознавательных знаков, подписей, ников и кодовых слов - конкурс, напоминаю, анонимный. Это фото уже и будет мною выставлено на конкурс. Что такое кодовое слово? Листочек бумаги с рукотворной надписью своего ника на форуме + того слова, которое я скажу написать 30 октября. Требования к фото: размер не более 800 пикселей по большей стороне. Для наибольшей презентации работы возможны несколько фото с разных ракурсов или коллаж. 5. Вместе с фотографиями мне в личку прошу присылать описание своего шедевра - из каких ниток связана шапочка, чем вдохновились. Если вязали по чужому описанию, будьте добры указать автора или источник (по возможности). Если вязали по собственному описанию, укажите это обязательно! В общем от вас требуется еще и словесная презентация своей работы)))
Итак, о сроках еще раз. 13 октября - 25 октября - у вас есть возможность зарегистрироваться на форуме и написать заявку на участие в конкурсе. 30 октября - участники получают кодовое слово для фотографирования процесса. 1 ноября - 1 декабря - участники активно и инкогнито вяжут шапочки, присылают мне фото процессов и готовых работ. 2 декабря - 5 декабря - я открываю конкурсную тему для голосования. 5 декабря - 15 декабря - проходит голосование. с 15 декабря и по возможностям работы почты - я по результатам голосования рассылаю подарочки-призы победителям.
ах да, вот об этом я и забыла сказать! призы будут скромные, но вполне материальные! но о том, что именно это будет - немного позже.
жду ваших заявок в личку и на почту, с указанием темы - "конкурс "Вязаная шапочка"
вопросы по условиям конкурса можно оставить в данной теме. здесь же я буду информировать вас о том, что происходит за кадром - сколько есть участников, как у них идут дела и пр.
П.С. я, как организатор конкурса, участия в нем не принимаю. С любовью к вам и к теплым шапкам, Марина Горшкова
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| у меня первые хорошие новости - есть 2 конкретные заявки и несколько "подумаю..."
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:58 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| уже три заявочки)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| на сегодняшний день есть 4 желающих состязаться!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| 5 желающих утеплить на зиму головы)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:20 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| у нас есть 6 претендентов побороться за победу в конкурсе! кто следующий?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:18 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| 8 участников)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| на сегодня есть 9 участников, а кто еще не записался - имеет 3 дня, чтобы подать заявку на участие!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:23 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| 10 участниц!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:15 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| сегодня участницы получили кодовое слово, и могут приступать к созданию своих шедевров! всем желаю удачи!
а также оглашаю список призов за первые три места. приз за первое место составят три 100гр моточка пряжи Merino de Lux "ЯрнАрт" + спицы и крючок. приз за второе место составят три 50 гр моточка пряжи Baby "ЯрнАрт" + спицы приз за третье место составит моток ниток MAXI + крючок (фото позже, прошу прощения за технические неполадки)
призовые места будут определены по результатам голосования. голосование будет проходить в общефорумном режиме, с 5 по 15 декабря. голосовать смогут все зарегистрированные до начала конкурса (т.е. до сегодняшнего дня) жители форума. голосование будет проводиться среди анонимных работ, на которых никак не будет указано и помечено авторство. администрацией форма будет приложено максимум усилий, чтобы обеспечить честность и непредвзятость конкурса. админ, т.е. я, принимать участия в конкурсе и голосовании НЕ БУДЕТ.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| а вот и обещанные фото призов! за 1 место - за 2 место - за 3 место -
|
|
| |
Эльмира | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
| Какие призы хорошенькие!
|
|
| |