Фотоконкурс "ВЕСНА-2014"
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:09 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Флудить надо на Завалинке) А тут только конкурсанты и увидят твоего морского чудища)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:20 | Сообщение # 47 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, приму к сведенью!))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:16 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
| 73. Пчелка
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:47 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| И почему меня никто не пнул, что надо открывать голосование?! Совсем из головы вылетело! Что ж, предлагаю всем исправиться и выбрать лучшие из лучших фотографии! Работ...ого-го как много, а поэтому выбираем пятерых знатных фотокорреспондентов! Голосуем с 5 по 15 июля. ВПЕРЕД!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:08 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
| Ну, пожалуй, я начну!))) №4 - аисты от Monichka №14 - Monichka №44 - iomelka №49 - vitali №2 - Monichka
|
|
| |