| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Фото-конкурс "ЗИМА"
| |
svittera | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:30 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Цитата PinkPantera ( ) зимняя сказка!!! действительно-сказка. Ань, а на втором фото вид из окна? Это где же так замерзло?
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| svittera, Monichka, спасибо! У нас действительно сказка! Благодаря одному такому дню, забываешь за холода, за длинную тягучую зиму...хочется гулять по улице и смотреть на каждое деревце!!! Каждый кустик - произведение исскуства! Волшебство!!! svittera, а на втором фото я снимала между перилами магазинчика)) Все перильца, дверные ручки, и все-все в морозных колючках!))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Четверг, 06.02.2014, 23:46 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:12 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| 15. Киевские "пингвины"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
orif | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:02 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| PinkPantera, хорошо, что запечатлела, а я просто полюбовалась и пожалела, что фотика с собой нет
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:25 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| orif,я на телефон снимала, эх , тоже жалею что без фотика была, было бы еще лучше....а сегодня все осыпалось...увы.
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:37 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| В этом году новый год я встречала в Мадриде ,а зима там немного другая, не привычная для нас,но понять,что это все-таки зима можно по новогодним фоткам.
Елочка в Мадриде,основная,наверное,на этой площади (Пласа Майор) принято встречать новый год и съедать традиционные 12 виноградин.
16.
Медведи с рождественскими и новогодними испанскими песенками!
17.
Погодка была истинно "новогодняя" - все время дождь,а 1 января - просто проливной , и вот такая картина мне показалась прикольной-елка у фонтана под дождем)))
18.
И даже под дождем и ветром одну елку свалило....
19.
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:49 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
| Но ближе к морю в трех часах от Мадрида погода уже потеплее была, это елочка в Картахене:
20.
Везде попадаются вот такие Санты,в испании это Папа Ноэль и подарки он приносит на балкон,как правило,поэтому везде они висят на балконах или окнах)))
21.
А в Валенсии елочку уже убирали:
22.
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:05 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| Цитата ГавиалА ( ) Везде попадаются вот такие Санты,в испании это Папа Ноэль и подарки он приносит на балкон,как правило,поэтому везде они висят на балконах или окнах))) ух ты! у нас в Вишневом местечке, оказывается, много испанцев живет - таких висящих на балконах Дедов Морозов можно встретить через дом-два
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:19 | Сообщение # 24 |
Магическая иголочка
| Monichka, вот это да! Но я увидела таких впервые!)))))честно говоря-не представляю таких на наших московских балконах...)
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:24 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:28 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| У на тоже такие Санты встречаются. ГавиалА, красиво, ох как я хочу в отпуск
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:19 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| девушки, у кого еще за окном зима, или кто не успел выложить свои зимние впечатления - у вас есть три дня, до 15 марта включительно)
|
|
| |
svitanok | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:14 | Сообщение # 28 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
| Добрый день, хочу поучаствовать в конкурсе, но не получается выложить фото. Научите как это сделать...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:36 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| svitanok, Светлана, очень рады, что ты решила к нам присоединиться! К сожалению, у новичков немного ограничены некоторые функции, поэтому рекомендую ознакомиться с темами-помощниками: тут и тут
|
|
| |
svitanok | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:19 | Сообщение # 30 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
| 23. http://s43.radikal.ru/i099/1403/4b/3a0d33fa058e.jpg
|
|
| |