Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
спасибо всем кто за меня голосовал, поздравляю победительниц. И я за долгоиграющий конкурс. Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
с середины первого месяца, до середины первого следующего сезона
Можно и так, так лучше будет. Просто я в августе в отпуске буду, а для меня, например, лето - это море ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
так если старт в середине июня, то финиш - в середине сентября) как раз чтоб ВСЕ летние впечатления запечатлеть.. эээ.. каламбурчик получился))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)