Мастерица месяца
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю открытие конкурса на Мастерицу месяца МАЯ! Предлагаю участникам и форумчанам проголосовать и выбрать ТРЕХ лучших мастериц в следующем виде и таких номинациях:
Мастерица крупных форм - работа № .... Мастерица малых форм - работа № .... Мастерица (ваше название номинации с аргументами) - работа № ...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:43 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мастерица крупных форм - работа №3 автор - Ириска. Такая масштабная работа просто не может не поразить! Мастерица малых форм - работа №6 автор - yatsan4. Всегда преклоняюсь перед мастерицами, которых не пугает количество бэка. А в дизайнах Шерри их хватает. Мастерица разнообразия - работа №13 автор - Monichka. Казалось бы что человек должен быть талантлив в чем то одном. Но то что умеет Маришка, поражает мое воображение! И все это как всегда очень красиво, стильно и аккуратно!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 03.06.2012, 08:44 |
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:22 | Сообщение # 17 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Мастерица крупных форм - работа №8, автор - Мавлюда Мастерица малых форм - работа №13, автор - Monichka Мастерица нежных форм (розы пленили своей нежностью и красотой) - работа №4, автор - SalamandRa
|
|
| |
yatsan4 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:16 | Сообщение # 18 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Мастерица крупных форм - работа №4, автор - SalamandRa Мастерица малых форм - работа №7, автор - ГавиалА Мастерица масштабных форм (очень понравился декор комнаты в вышивке) - работа №3, автор - Ириска
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:28 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Мне понравились все работы. Но №3, №4, №8, №13 мои приоритеты, и как из них выбрать троих? Меня можно сказать долго ломало, крутило и подбрасывало... Я никак не могла распределить что к какой категории надо отнести... и, наконец, я сделала свой выбор в зависимости от соответствия масштабов работ : Мастерица крупных форм Ириска -№3 Мастерица малых форм Мавлюда -№8 Мастерица белоснежной сказки Monichka -№13
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:25 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (MsMamaGala) Меня можно сказать долго ломало, крутило и подбрасывало... Как бобра по Енисею?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:26 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Мастерица крупных форм - работа №3 автор - Ириска Мастерица малых форм - работа №6 автор - yatsan4 Мастерица ........разнообразных форм - работа №13 автор - Monichka (не справилась с определением.....воспользовалась Анечкиным)....
И хочется выбрать мастерицу,и справиться с такой задачей неимоверно трудно!!!!! Такие классные работы,девочки!!!
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:01 | Сообщение # 22 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Мастерица крупных форм - работа № 3 Ириска Мастерица малых форм - работа №7 ГавиалА Мастерица признания в любви - работа № 5 PinkPantera бесконечно сложный выбор
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:49 | Сообщение # 23 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Девочки!!! Вы все большие УМНИЧКИ!!!! Работы все очень красивые!!!! Мастерица крупных форм - работа №3, автор - Ириска Мастерица малых форм - работа №13, автор - Monichka Мастерица признания в любви - работа № 5 PinkPantera
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:59 | Сообщение # 24 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| работа №3 автор - Ириска - мастерица крупных форм
работа №13 автор - Monichka - мастерица малых форм
работа №8 автор - Мавлюда - мастерица салфеток
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:13 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Работа №3 Ириска - Мастерица крупных форм Работа№13 Моничка - Мастерица Мисс Разнообразие! Работа №7 ГавиалА - Мастерица малых форм
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Tonika | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:57 | Сообщение # 26 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Мастерица крупных форм - работа № 5 Ириска Мастерица малых форм - работа № 6 yatsan4 Мастерица милых мелочей - работа № 13 Monichka (очень понравились все мелочушки, но голос отдаю за подушечку)
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:01 | Сообщение # 27 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Мастерица крупных форм - работа № 3 Мастерица малых форм - работа № 11 Мастерица "а мне просто нравиться ))" - работа № 10
(это же надо было зайти раз в сто лет - и успеть проголосовать)
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:53 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| bulbashka_aero, а ты заходи чаще, да участвуй
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:47 | Сообщение # 29 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Увы, моя жизнь последние месяцы - сплошной аврал. Когда у меня появляется свободная минутка - я сплю))
И где же результаты игры?) кого пРАздравлять?
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:52 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| Сорри, у меня тоже аврал на аврале - если в течение часа не удастся подсчитать голоса, то тогда уже завтра...
Кстати, объявляю голосование закрытым!
|
|
| |