РМ-2015. Лучшая работа июня
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:13 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Открываю тему для голосования за лучшую работу ИЮНЯ! У нас в этом месяце играет ДВЕ номинации,
вязание прикладная вышивка
Выбираем одну работу в каждой номинации. Итого, я жду от голосующих записи такого рода:
вязание - работа№..., автор - ... прикладная вышивка - работа№..., автор - ...
Победитель определяется большинством голосов. Голосование проходит с 11 по 15 июля включительно. Голосовать могут все жители форума, имеющие не менее 10 полезных сообщений на форуме.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:23 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| ВЯЗАНИЕ
Работа 1, автор - Monichka Чехол для телефона "Яркий"
Работа 2, автор - svittera пинетки
Работа 3, автор - svittera комплект "Медвежонок"
ВЫШИВКА ПРИКЛАДНАЯ
Работа 1, автор - Monichka Рушник с голубями
Работа 2, автор - Monichka Обложка на паспорт "Филифьонка"
Работа 3, автор - Monichka Клатч "Барджелло"
Работа 4, автор - svittera свадебные рушники
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:17 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Вязание - Работа 3, автор - svittera Вышивка прикладная - Работа 4, автор - svittera
|
|
| |
orif | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:13 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Вязание - Работа 2, автор - svittera Вышивка прикладная - Работа 2, автор - Monichka (клатч и рушники конечно масштабнее, но обложка такая милая)))
Сообщение отредактировал orif - Вторник, 14.07.2015, 20:13 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:08 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Вязание - Работа 3, автор - svittera Вышивка прикладная - Работа 3, автор - Monichka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:48 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| вязание Работа 1, автор - Monichka прикладная вышивка Работа 3, автор - Monichka
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:14 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Подвожу итоги!
В июне у нас победителями в обеих номинациях стали третьи работы) В номинации ВЯЗАНИЕна третьей позиции стояла работы svittera - детский комплект "Медвежонок" и именно эта работа становится лучшей в этом месяце! Света, поздравляю!
А в номинации ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА большинством голосов лучшей работой стал клатч "Барджелло"от Monichka Спасибо вам за ваш выбор)
|
|
| |