| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мастерица месяца-2013
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В данной теме идет прием работ на звание Мастерицы месяца ЯНВАРЯ 2013. Ознакомиться с основными правилами участия в конкурсе можно ЗДЕСЬ
Каждая работа - отдельное сообщение. Количество вышивок от одной участницы - не ограничено. Прием работ - до полуночи 31 января. Голосование - ориентировочно с 1 по 5 февраля.
Девочки, мы всегда пишем работа № 1, работа № 2... а выбираем - мастерицу. Давно уловила эту неувязку, но никак не могла сформулировать. Давайте немного иначе попробуем сделать в январском конкурсе, и выбрать - именно лучшую работу! Вы все - чудесные мастерицы, и мы все это знаем. Давайте же более логично
ВЫБИРАТЬ ЛУЧШУЮ ВЫШИВКУ МЕСЯЦА
Если всех всё устроит, если конкурс от этого не станет менее интересным, то возможно наша Мастерица месяца перерастет в другую стадию (просто добавим некоторые нюансы в правила) На данном этапе - участницы выкладывают свои работы как и прежде, новшество коснется только голосования и результатов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:42 | Сообщение # 46 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| 1 Вышитая картина- 2 Прикладная вишивка- сооб.11 Pink Pantera, сооб 22 zuzzi,сооб.18 Мавлюда, сооб. 2 Яркий ангел
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
Сообщение отредактировал Monichka - Понедельник, 11.02.2013, 11:37 |
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:53 | Сообщение # 47 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Вышитая картина - №14 автор - Yaroslana, №21 автор - venera-69, №13 автор - miheeva Прикладная вышивка - №22 автор - zuzzi, №11 автор - PinkPantera, №10 автор - PinkPantera
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:01 | Сообщение # 48 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Вышитая картина - сообщ.№ 3 автор SalamandRa; сообщ.№13 автор miheeva; сообщ.№23 автор @lis@ Прикладная вышивка - сообщ.№ 9 автор Яркий_ангел; сообщ.№ 11 авторPinkPantera ; сообщ.№ 16 автор zuzzi
Сообщение отредактировал ШАПОКЛяК - Суббота, 09.02.2013, 08:06 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:54 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| Вышитая картина - сообщ №14 (Ярослана), сообщ №21 (Венера) Прикладная вышивка - сообщ №11 (ПинкПантера), сообщ №18 (Мавлюда)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:04 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
| голосование закрыто, идет подсчет голосов - а вы пока морально готовьтесь на следующий месяц, и к новым правилам готовьтесь)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| Вот и подвела итоги, сосчитала все голоса, но при этом некоторым редактировала сообщения, если обратите внимание - потому что искренне считаю, что подушки, салфетки, часы и пр. - это прикладная вышивка, а то что в рамочках на стене висит для красоты - это картина. Без обид, пожалуйста в этот раз. К следующей игре, я думаю, правила и на этот счет более четко будут прописаны....
Итак, радостные результаты и счастливые победительницы))) 6 голосов за свою картину со снегирями набрала venera-69! Венера, в этом месяце именно твоя вышивка завоевала право называться Картиной месяца! Прикладной вышивкой месяца становится работа PinkPantera - вышитое деревце! 10 голосов!
Венера, Аня, поздравляю вас!
|
|
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:14 | Сообщение # 52 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Венера, Аня, с победой !
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:10 | Сообщение # 53 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| venera-69 и PinkPantera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы девочки!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:58 | Сообщение # 54 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,поздравляю с победой!!!
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:54 | Сообщение # 55 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| Победили действительно достойные работы!!! Девочки Венера и Аня поздравляю с победой!
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:48 | Сообщение # 56 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| С победой, дорогие рукодельницы!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:18 | Сообщение # 57 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| venera-69 ,поздравляю с победой! Девочки, всем огромное спасибо, что голосовали за меня!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 58 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Поздравляю победительниц!
|
|
| |