"СПЕЦзадание" №1
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| на середину сентября идет набор участников для игры (основные правила - читать ЗДЕСЬ) Вышивальные агенты: 1.Grizlik 2.MissBinn 3.Тоня
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 31 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) явно просятся ну раз просятся сделаем
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:33 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| Марина, слева от домика зелень деревьев и кустов и заборчик меня вполне устроят к 10 числу
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 34 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| А можно и присоединиться? Хотела бы поучаствовать вот с этим должно получиться Размер 250 на 193 крестика, цветов 29. Шью по листам :)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| Yaroslana, я бы с удовольствием тебя приняла в игру, тем более с такой красотой, но расчет оценок идет из количества игроков, и поэтому подключение в середине процесса невозможно. ты вполне можешь присоединиться к нам в следующий раз, или ожидать ближайшего второго дыхания, или вступить в игру "Одна ниточка!" - она совсем скоро.
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 36 |
Иголочка серебряная
| Поняла. В одну ниточку точно не пойдет (из-за одиночек). А следующий раз когда будет?
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 37 |
Иголочка серебряная
| Мариш, ты тогда первое сообщение поправь, чтоб не вводить в заблуждение :)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| ой, и правда недоглядела - прости, что ввела в заблуждение! а в Одну ниточку можно играть и более крупными партиями - надо просто как минимум ОДНУ в течении дня вышить. а так - можно и больше))) чем тебя тут одиночки смущают - мне немного непонятно
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 | Сообщение # 39 |
Иголочка серебряная
| Я наверное шью как-то неправильно :) Просто если шью середину картины (там масса одиночек), я постоянно меняю иголочки с ниточками и крайне редко в течение дня получается, что одна из ниточек заканчивается (зато бывает день, когда по 3-5 ниточек заканчиваются). Вот если шьется небо или вода, то там запросто можно по одной ниточке шить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:16 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Yaroslana, ну ладно, не расстраивайся - игры у нас не прекращаются последнее время, обязательно скоро найдется подходящая для твоего шедевра
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:18 | Сообщение # 41 |
Иголочка серебряная
| Буду ждать! Всем участницам ровных крестиков!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:25 | Сообщение # 42 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| у меня всё то же (красный цветочек остается в силе, т.е. буду делать его вместе с заданием этого этапчика)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:30 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Quote (Grizlik) красный цветочек остается в силе, т.е. буду делать его вместе с заданием этого этапчика естественно, но дополнительные баллы тебе, увы, начислены не будут разве что раньше срока справишься. задание на этот этап - 350 крестиков синего цвета - любого на твое усмотрение. срок - 10 число.
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:25 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| я готов было и есть
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:58 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| и верхний цветочек прихватила? молодец))) итоги по двум этапам: Тоня: 5+3 Марина: 3+? Таня: 0+? Танюша, Маришка, поднажать бы, а то Тоня вас сделает как маленьких
|
|
| |