| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Бисерный четверг
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Уважаемые рукодельницы! Наверное, у каждой из нас есть пара-тройка бисерных хочушек, до которых всё не доходят руки. Если это так - предлагаю вам поучаствовать в новой игре "Бисерный четверг". Цель игры - каждый четверг хоть чуть-чуть повышивать бисером. Хоть одну бисеринку пришить. И до понедельника выложить фотоотчёт о проделанной работе. Не обязательно вышивать и отчитываться каждый четверг. Получилось - чудесно, не получилось - не беда, возможно, в следующий четверг вам удастся повышивать бисером. В конце года будут подведены итоги нашей игры, будут выбраны победители в нескольких номинациях, и один из победителей получит от меня вполне реальный приз
Участники: Анна, янв. 3 февр. 4 март 0 Итого: 7 Monichka, янв.2 февр. 4 март 3 апр. 2 май 4 июнь 4 июль 2 авг. 3 сент. 4 окт. 1 нояб. 4 дек. 3 Итого: 36 floksik, янв.3 февр. 4 март 5 апр. 4 май 4 июнь 0 июль 2 авг. 5 сент. 4 окт. 4 нояб. 4 дек. 5 Итого: 44 Piraeus, янв.2 февр. 3 март 4 апр. 3 май 5 июнь 3 июль 0 авг. 2 сент. 4 окт. 3 нояб. 4 дек. 3 Итого: 36 zuzzi, янв.0 февр. 1 март 4 апр. 4 май 4 июнь 2 июль 4 авг. 5 сент. 4 окт. 4 нояб. 5 дек. 4 Итого: 41 ГавиалА, янв.2 февр. 4 март 3 апр. 1 май 1 июнь 1 сент. 1 окт. 4 дек. 3 Итого: 20 anyanyashechka, янв.2 февр. 4 март 5 апр. 4 май 2 июнь 1 июль 2 авг. 3 сент. 4 окт. 3 нояб. 2 Итого: 32 MalenaLaneve, 0 Kudina, янв.2 февр. 2 март 0 Nanja, 0 Мавлюда, февр. 1 март 4 апр. 2 май 1 Итого: 8 Светлая, февр. 0, март 5 апр. 4 май Итого: 9
попасть быстро в тему можно из бегущей строки над форумом, тыкнув вот в такую картинку:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:07 | Сообщение # 106 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Агааа....,а я просто искала по размеру-на вид,но в принципе,там другого не было,номер я уже посмотрела дома на пакетке ,дошло,что есть номера. Но такой бисер в больших рукодельных продается,а в обычных,где всего понемногу я так поняла-в основном 10/0
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:06 | Сообщение # 107 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
|
Бисер белый, красное - французские узелки
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:46 | Сообщение # 108 |
| Ой, простите, перепрыгнула я через эту темку. Сейчас всем всё добавлю floksik, какая нежность получилась! anyanyashechka, маки - моя вечная любовь. Он у тебя получился такой чёткий, как нарисованный Piraeus, картинка подрастает Анна, и свечка растёт ГавиалА, сердечко такое позитивное Kudina, вау! Благоговею перед иконами. Monichka, такая стильная картинка выходит Quote (Monichka) на фотке даже не видно КАК красиво получается! Да, это минус всех бисерных работ. На фото не передать, КАК они хороши в жизни.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:03 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| так, Ириска, это ты мне плюс еще за тот четверг поставила - бо сегодня я вот только собралась фотку скидывать в комп!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:15 | Сообщение # 110 |
| Monichka, ага. Я, чтобы не путаться, всех считаю, добавляю и оставляю своё сообщение. В следующий раз захожу в тему и добавляю всех, кто отписался после моего последнего сообщения. И снова оставляю своё сообщение. Удобно и никогда не запутаешься
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:31 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| сегодня пришила последние бисеринки к макам крупнее - здесь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:32 | Сообщение # 112 |
| Monichka, какая красота!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:08 | Сообщение # 113 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| А я оторваться не могу. Понравилось И результат нравится.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение # 114 |
Магическая иголочка
| Анна, Да,красиво получается!
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:14 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивок
| да, на синеньком фоне отлично получается
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:28 | Сообщение # 116 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) да, на синеньком фоне отлично получается еще раз спасибо тебе за канву
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:21 | Сообщение # 117 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Анна, Анют, красиво, мне тоже очень нравится!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:59 | Сообщение # 118 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| + 4,5 рядочка
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:55 | Сообщение # 119 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, zuzzi, спасибо, девочки!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:02 | Сообщение # 120 |
Магическая иголочка
| Kudina, супер!!! прямо не терпится посмотреть-какая будет в готовом виде!!!!!!
| |
|
|