| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Бисерный четверг
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Уважаемые рукодельницы! Наверное, у каждой из нас есть пара-тройка бисерных хочушек, до которых всё не доходят руки. Если это так - предлагаю вам поучаствовать в новой игре "Бисерный четверг". Цель игры - каждый четверг хоть чуть-чуть повышивать бисером. Хоть одну бисеринку пришить. И до понедельника выложить фотоотчёт о проделанной работе. Не обязательно вышивать и отчитываться каждый четверг. Получилось - чудесно, не получилось - не беда, возможно, в следующий четверг вам удастся повышивать бисером. В конце года будут подведены итоги нашей игры, будут выбраны победители в нескольких номинациях, и один из победителей получит от меня вполне реальный приз
Участники: Анна, янв. 3 февр. 4 март 0 Итого: 7 Monichka, янв.2 февр. 4 март 3 апр. 2 май 4 июнь 4 июль 2 авг. 3 сент. 4 окт. 1 нояб. 4 дек. 3 Итого: 36 floksik, янв.3 февр. 4 март 5 апр. 4 май 4 июнь 0 июль 2 авг. 5 сент. 4 окт. 4 нояб. 4 дек. 5 Итого: 44 Piraeus, янв.2 февр. 3 март 4 апр. 3 май 5 июнь 3 июль 0 авг. 2 сент. 4 окт. 3 нояб. 4 дек. 3 Итого: 36 zuzzi, янв.0 февр. 1 март 4 апр. 4 май 4 июнь 2 июль 4 авг. 5 сент. 4 окт. 4 нояб. 5 дек. 4 Итого: 41 ГавиалА, янв.2 февр. 4 март 3 апр. 1 май 1 июнь 1 сент. 1 окт. 4 дек. 3 Итого: 20 anyanyashechka, янв.2 февр. 4 март 5 апр. 4 май 2 июнь 1 июль 2 авг. 3 сент. 4 окт. 3 нояб. 2 Итого: 32 MalenaLaneve, 0 Kudina, янв.2 февр. 2 март 0 Nanja, 0 Мавлюда, февр. 1 март 4 апр. 2 май 1 Итого: 8 Светлая, февр. 0, март 5 апр. 4 май Итого: 9
попасть быстро в тему можно из бегущей строки над форумом, тыкнув вот в такую картинку:
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:19 | Сообщение # 196 |
| Мавлюда, ой, как я сакуры люблю Monichka, подсолнушек прямо живой получается Анна, такая стильная новогодняя картинка получилась! Согласна с Мариной - ХОЧУНЕМОГУТАКУЮЖЕ floksik, мак вырисовывается. Quote (floksik) Сижу расстраиваюсь, что цвета сливаются... Так это для плавных переходов. Значит, в итоге цветочек получится как живой anyanyashechka, какой интересный бантик получился ГавиалА, картинка такая ... сочная! Вот почему-то именно такой эпитет в голову пришёл. Ой как она мне нравится
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:57 | Сообщение # 197 |
Иголочка стальная
Страна: Украина
Награды: 2
| Всем привет! Сегодня мой первый четверг,и вот мой первый отчёт: Знакомьтесь.Это жираф,обещанный мужу.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:10 | Сообщение # 198 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Немного бисера на новогодних сердечках
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:21 | Сообщение # 199 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Я вот с 5-ю рядами на Тропинке))))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
floksik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:17 | Сообщение # 200 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Мои маки подросли чуть-чуть
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:49 | Сообщение # 201 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Увидела в хвастушках Иры елочку по Марининой схеме и не смогла удержаться
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:26 | Сообщение # 202 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Мой запоздалый отчет)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:09 | Сообщение # 203 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Девочки!! Вы такие молодцы, всё так красиво получается!!! Я наконец-то добралась до места назначения по названием "Вкусный бисер" , совсем немного скупилась, что мой муж дома был в шоке от увиденного, и принимаюсь тоже получать кайф процесса)) На этот четверг я успела немного начать свои цветы-мечты))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:21 | Сообщение # 204 |
| Светлая, ого, какие темпы очень симпатичная картина получается ГавиалА, ты сердечки уже в промышленных масштабах производишь И все таке красивые! Piraeus, пейзажик подрастает floksik, ого, маки уже вырисовываются anyanyashechka, здорово! Картинка будет очень нарядная Мавлюда, Алёнка, извини, но с отчётом ты опоздала Плюсик поставить не могу, а вот похвалить - очень даже могу Сакура получается очень стильная zuzzi, интересненько, что там дальше получится? Так как четверг начинается только завтра , тебе пока ничего не ставлю. Буду подводить итоги в понедельник
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:31 | Сообщение # 205 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Ириска) Мавлюда, Алёнка, извини, но с отчётом ты опоздала Плюсик поставить не могу
Ириска, ничего страшного))) Не ради плюсиков стараемся, а чтобы эта красота поскорее была законченна и радовала наши глаза)))
Quote (Ириска) а вот похвалить - очень даже могу Сакура получается очень стильная
Спасибо)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:16 | Сообщение # 206 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| уф, как раз в четверг закончила последние ряды своего подсолнушка)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:22 | Сообщение # 207 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Молодец!Даже по кусочку видно-красивоо....!!!!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:35 | Сообщение # 208 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ирина!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:04 | Сообщение # 209 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Подсолнушек - ЧУДО!!! Вот и мои малюсенькие маки
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:27 | Сообщение # 210 |
дизайнер вышивок
| маленькие, но такие прелестные!
|
|
| |
|
|