| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Шьем игрушки
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение # 121 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Девочки,спасибо за подсказки,я все учла -сердца сохнут!!!!! Скоро покажу...
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:10 | Сообщение # 122 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ууу! понаписывали!... кому интересно, разъясню, как делаю я. делаю все, не только сердечки. два принципа: 1. все гениальное - просто. и 2. используй то, что под рукой.
итого: у меня был в наличии только молотый натуральный кофе. вот к нему и добавила клей и ваниль. (молотый кофе не растворяется в клее и лишние комочки сухой кистью потом просто надо стряхнуть). корица и какао тоже где-то есть, но в условиях ремонта не нашла - ну и как говорится в анекдоте: "цемент не завезли - ну и хрен с ним!" и у каждого ингридиента есть свои преимущества. кофе искусственный, в гранулах - лучше растворится, даст равномерную окраску. кофе натуральный - даст более устойчивый запах и пятнистость...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:17 | Сообщение # 123 |
Магическая иголочка
| Итак-сегодня у меня СердеШный день!!!! Сообразила наконец-то ,что мне дали напрокат швейную машинку...и понеслось.....
Классика-фетр+бисер,16 см.
но это делалось ,пока сохли мои кофейные сердечки...совместила все рецепты,так как я сразу решила декупажировать,то сначала развела кофф растворимый,а потом добавила молотый и намазала сверху,второе сердечко-сначала декупаж,а потом уже кофейная смесь плюс немного по зернам золотистый клеевой глиттер (в планах было наклеить зерна кофе,но дома не оказалось),материал-видимо бортовка,размер ок.13-14 см.
И !!!.... ..."а я денежки люблю, я их вместе соберу, и на суше,и на море- за собою уведу...."
Сначала наклеили салфетку прямо на ткань,а потом уже сшила,немного лака с серебряным глиттером
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 20:54 |
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:38 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (ГавиалА) ..."а я денежки люблю, я их вместе соберу, и на суше,и на море- за собою уведу...." Симоронишь?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:43 | Сообщение # 125 |
Магическая иголочка
| И это тоже....
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 126 |
дизайнер вышивок
| это не сердеШный день, это какая-то гора СердеШная!! ирочка ,а ты не знаешь, сколько составляет длина, высота, ширина, вес и т.д. твоих сердечек? ты их так много сделала - вполне можно и дорогу до Луны мерять (тем более Луна - незабвенный символ влюбленных))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:04 | Сообщение # 127 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) сколько составляет длина, высота, ширина, вес и т.д. твоих сердечек? 7-8 см в ширину и от 13 до 16 в длину, толщина 3-4 см, вес -легкий а запах!!!..... Quote (Monichka) вполне можно и дорогу до Луны мерять можно,но там нет моего любимого,поэтому не до Луны,а чуть поближе.....
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:11 | Сообщение # 128 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| ГавиалА, сердечки получились просто бесподобные!!!!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:13 | Сообщение # 129 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| ГавиалА, Иринка, сердечки - восторг! Причем все! А я одно слепила... строчки машинные... Дочь спрашивает, а че оно такое кривое? Я ничего умнее, как "для асимметрии" не нашла...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Суббота, 28.01.2012, 12:27 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:31 | Сообщение # 130 |
дизайнер вышивок
| какое хорошенькое!Quote (MsMamaGala) Я ничего умнее, как "для асимметрии" не нашла... надо говорить - "это дизайнерское решение "
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:00 | Сообщение # 131 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) надо говорить - "это дизайнерское решение Я на все вопросы подобного рода отвечаю: "Так положено!" Неизвестно, кем и где положено, но люди проникаются уважением к моим тайным знаниям и к моей работе
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:28 | Сообщение # 132 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Девочки, спасибо! Намотала на ус, теперь так только буду отвечать....
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:08 | Сообщение # 133 |
Магическая иголочка
| MsMamaGala, Ириска, спасибо!!!
MsMamaGala, Сердечко- прелесть!!!!
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:53 | Сообщение # 134 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Как же красиво-то всё...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:07 | Сообщение # 135 |
Магическая иголочка
| Сердце!!!Тебе не хочется покоя!!!.....и рукам покоя не даешь.....
Вот еще одно. 15 см. Портьерная ткань,фетр,пуговки,сентипон,тесьма. Надпись хоть читается? Или расшифровка нужна
Девочки,выворачивала нижний кончик,даже порвала.... какие правила,чтобы уголок красиво получился?
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 20:36 |
|
| |
|
|