Шьем игрушки
|
|
MsMamaGala | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:37 | Сообщение # 196 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
Статус: спит...
| Ириска, в Мире увлечений (в Чаконе, которая в Руси на Волге) полно таких маркеров по ткани разного цвета и разной толщины, в отличии от CD- маркера не расплывается на ткани...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:26 | Сообщение # 197 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 32
| Quote (MsMamaGala) в отличии от CD- маркера не расплывается на ткани... хорошая штука.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:50 | Сообщение # 198 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Ириска) , моих зайчиков видела? Кончено,но они тильдовские-это сложно для начинающих....я как раз имела ввиду-как Monichka, показала,и еще уши подлиннее...Я здесь видела такого у кого-то,девочки-не помню,с вышивкой....вчера вечером просмотрела по темам-не нашла...... Полезла в яндекс,примерно вот о чем я... Как раз выкройку можно подкорректировать....
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:49 | Сообщение # 199 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| ГавиалА, Ир, ну уж длину ушей каждый под себя может отрегулирвать! берешь основную выкройку, и поверх нее карандашом правишь - уши подлиннее, пошире, поуже можно сделать. тельце можно и подлиннее и покороче (в этом варианте даже карандаш не надо - сгинаешь в складку пузико, как будто прячешь лишнее) может попробуем сначала провести урок по издевательствам корректировкам над выкройками?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:52 | Сообщение # 200 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, я-то на все уроки согласная.....
| |
Ириска | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:16 | Сообщение # 201 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (MsMamaGala) Ириска, в Мире увлечений (в Чаконе, которая в Руси на Волге) полно таких маркеров по ткани разного цвета и разной толщины, в отличии от CD- маркера не расплывается на ткани... MsMamaGala, я один такой купила, чтобы выкройку на ткань переводить, на пробу. А вот о том, что им же можно и по ткани рисовать, не подумала
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:29 | Сообщение # 202 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Monichka,
спасибо, зайчика попробую первого, я ленивая)
Quote (Monichka) может попробуем сначала провести урок по издевательствам корректировкам над выкройками?
я согласна на любые издевательства
|
|
| |
floksik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:03 | Сообщение # 203 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Вам бы, девочки, чтоб ничего не отваливалось, а ребенку пальчиком колупать будет нечего, игрушку бросит быстро. Вся ж радость - отковырнуть...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:26 | Сообщение # 204 |
дизайнер вышивок
| хорошо сказано, Танюш! вот только если б они отколупнутое в рот не тащили да не глотали...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:04 | Сообщение # 205 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Quote (floksik) Вся ж радость - отковырнуть... это точно)) тогда есть альтернатива положить чего-нибудь тарахтящее во внутрь и пусть "выстряхивает" А я к вам с сердечком))) Сегодня утром столько их по пути встретила, прям как дракончиков под Новый год, девочки даже блины с аладушками пекут, караул, что творится))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:27 | Сообщение # 206 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (zuzzi) Сегодня утром столько их по пути встретила, прям как дракончиков под Новый год Нашему народу только дай повод для праздника)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:49 | Сообщение # 207 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Девочки, подскажите
Я делаю кубик Ваньке из ткани полностью, хочу сделать его развивающим, может, есть у кого ссылочки на идеи?
И еще вопрос - пять граней я вместе сшила. вывернула - теперь думаю - как аккуратно пришить шестую и чем его лучше набить? может, крупой?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:52 | Сообщение # 208 |
дизайнер вышивок
| шестую грань тоже надо пришить - но только по трем сторонам - с изнанки. через последнее не пришитое ребро вывернуть и потайным швом закрыть. крупой.. наверное тяжеловато будет. можно частично, и не гречкой - рис ,или фасоль хорошо. но предварительно хорошо обжарить!
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:42 | Сообщение # 209 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| anyanyashechka, введи в поисковик слова "развивающий кубик".Там на страничке такие картинки - слюнки текут. Ну, и описание там есть. Я посмотрела. Очень интересные вещи мамочки придумывают.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:34 | Сообщение # 210 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Можно горохом набить, он хорошо лежит... И в нем никто не заводится...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |