Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Январь - месяц морозов, снега, сосулек и в нашем случае, еще и кристаллов. То есть, в этом месяце вышиваем кристалл или сосульку, или две кривульки вместе. Здесь можно посмотреть МК по сборке КРИСТАЛЛА и СОСУЛЬКИ.
В этой теме записываемся "Я с вами" и "Я тоже". В течении месяца вышиваем и показываем результат.
Девчонки! Спасибо. Кукла держит. В следующий раз с мордашкой сфоткаю! Вообще первый раз делала эту мелочь. Думала ну часок, ну за 2 точно успею. Целый день почти провозилась. И особо красивым не назовешь ....
Целый день почти провозилась. И особо красивым не назовешь ....
Ты на себя не наговаривай Вот такие, казалось бы мелочушки, обычно и забирают целый день. Пока обошьешь, пока сошьешь... Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.