Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
1 января стартует Кривулечный марафон длиною в год. Каждый месяц вышиваем одну из предложенных кривулек. В течении месяца нужно вышить и собрать всего ОДНУ штучку на заданную тему. Если вдруг вам не хочется вышивать именно эту кривульку, можно подождать месяц и записаться на новую. То есть, учавствовать каждый месяц не обязательно.
1) Заявляем в ВЫБРАННОЙ ТЕМЕ МЕСЯЦА "Я с вами!" 2) Вышиваем. 3) Показываем результат.
Январь - кристал или сосулька. Февраль - сердечко или валентинка. Март - маячок или чехольчик для ножниц. антикрестик Апрель - пинкип - яичко или берлинго-цыпленок. Май - тюльпан. Июнь-июль-август - клубничка И закладка. Сентябрь - колокольчик. Октябрь - тыковка. Ноябрь - осенний батончик. антикрестик Декабрь - елка. Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
не здесь кричишь - рядышком есть тема про январь))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)