Вышиваем пятиклинку
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:41 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Девочки, приглашаю вас на совместную вышивку банурокотти! Бискорню- пятиклинка очень похожа на тыковку, и в медленном приближении Хэллоуина мне пришла мысль повышивать тыковки! Как их вышивать, я думаю вы знаете - 15 квадратиков собираются вместе (для тех, кто не в курсе о сборке - прошу посетить МК) Старт вышивки - 15 сентября, финал - 30 октября.
Вышиваем по любой схеме, Хвастаемся в этой теме! С вопросами обращаться не стесняемся, Вышивка нескольких штук - поощряется!
участники: 1. Анна 2. floksik 3. Вера 4. Ириска 5. svittera 6. Dianochka666 7. anyanyashechka 8. Orwat 9. zuzzi 10. Grizlik ....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:09 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Анна) Quote (Dianochka666)Одна будет на мелкой канвушке, вторая на крупной а третья ПЯТИКЛИНИЩЕ Это моя идея!!! Это я сегодня придумала!!! вот так идеи витают в воздухе и приходят к разным людям одновременно
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:19 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| девочки, нарисовала одну банурокотти, но чего-то боюсь, что она слишком большая выйдет... подскажите, какой размер квадратиков был бы для вас оптимальный?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:32 | Сообщение # 48 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я тут это, подумала, сидя в "кустах"...Я С ВАМИ!!! Уж больно они красивые, а у меня их еще нет - не порядок!! Мариш! Меня записывай!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Воскресенье, 18.09.2011, 11:25 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:12 | Сообщение # 49 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) какой размер квадратиков был бы для вас оптимальный? давай свой вариант, а там решим
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:45 | Сообщение # 50 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) подскажите, какой размер квадратиков был бы для вас оптимальный? Мариша, у той пятиклинки, которую я вышила, размер квадратика 22*22 клеточки. На Аиде 14 диаметр готовой кривульки - 10 см. Думаю, больлше такой не надо, а такая или меньше - в самый раз!
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:51 | Сообщение # 51 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Вышивала в первый раз такое чудо, по собственной схеме. Собирала дольше чем вышивала. Первый блин-комом, вот что получилось
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:55 | Сообщение # 52 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Ириска, svittera, вы умнички!! Такой красотой мир обогатили
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:21 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| zuzzi, ура! Ириска, ага, значит я великоватую набросала - 34*34 клетки.. разве что на 16-18 канве вышивать... буду думать, как переделать... svittera, вау! очень к новогодней теме она у тебя подходит, но и на ромашечку похожа))))
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:37 | Сообщение # 54 |
Магическая иголочка
| Quote (svittera) Первый блин-комом Очень даже симпатичный блинчик
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:30 | Сообщение # 55 |
| svittera, симпатичная пятиклинка получилась! Quote (Monichka) Ириска, ага, значит я великоватую набросала - 34*34 клетки.. разве что на 16-18 канве вышивать... буду думать, как переделать... Мариша, а ты не переделывай, оставь её как схему для бискорню и сделай упрощённый вариант для банурокотти. Получится комплект
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
дизайнер вышивок
| это конкретно банурокотти - бискорню или чего еще из нее не сделать...
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:51 | Сообщение # 57 |
Иголочка железная
Награды: 5
| Девочки! Я сделала мою первую пятиклиночку))) Получила массу позитива! Monichka, Спасибо огромное за схемочку! Девочки, спасибо огромное за теплую дружескую компанию! С вами ничего не страшно начинать!
У меня все получится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:50 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| отличная работа! но есть несколько замечаний по оформлению. примешь советы по улучшению своих работ без обид, по-дружески? середки пятиклинок, как и бискорню, стягиваются между собой - тогда форма больше похожа на тыковку. ну и свет на фото...ты камеру с теневой стороны расположила, и мы видим в основном тени. старайся камеру против света не держать - свет должен падать на изделие. в данном случае тебе надо было зайти к игрушечке с прямо противоположной стороны!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:42 | Сообщение # 59 |
| Dianochka666, поздравляю с первой пятиклинкой!
[b]Monichka[/b], а я тоже хочу услышать твой совет Как думаешь, не сильно я у своей пятиклинки серёдку затянула? Может, послабее сделать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:01 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| да не, вроде нормально выглядит... я б сказала, если чего не так)))
|
|
| |