| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вышиваем и показываем результат
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Приглашаю желающих поучаствовать в конкурсе. Правила см. ЗДЕСЬ. Задавайте вопросы и вносите предложения. Буду рада План на год: Январь Кактус Февраль Мак Март Ландыши Апрель Нарциссы (или любые первоцветы) Май Тюльпаны Июнь Василек Июль Ромашки Август Подсолнухи Сентябрь Розы Октябрь Астры
УЧАСТНИКИ: 1.Ириска +янв, +апр, +май, +июнь 2.floksik +янв, +3фев, +март, +апр, +2май, +июнь, +июль. +авг 3.Yaroslana +янв, +фев 4.MsMamaGala +янв, +фев, +апр 5.Анна +янв, +фев, +март, +апр, +7май, +июнь 6.ГавиалА +янв, +фев, +март, +апр,+3май,+июнь,+июль,+авг,+сен,+окт 7.Вера 8.Monichka +янв, +фев, +март, +апр, +3май,+июнь, +июль,+сен,+окт 9.Orwat +янв, +фев 10.anyanyashechka +янв, +фев,+март, +апр, +май, +июнь, +июль, +авг, +сен, +окт 11.Тоня +янв, +фев 12.svittera +янв 13.Piraeus +янв, +фев, +март, +апр, +май, +июнь, +июль, +авг, +сен, +окт 14.PinkPantera +янв, +фев, +март, +апр, +май,+июнь, +июль, +авг, +сен, +окт 15.Dianochka666 +янв, +фев 16.vitali +янв, +3фев, +март, +апр, +май, +июнь, +июль, +авг, +сен, +окт Для быстрого входа в раздел - в бегущей строке есть кнопка-ориентир:
Мастерица кривулек ноября 2012г.
Сообщение отредактировал miheeva - Среда, 14.11.2012, 05:37 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:16 | Сообщение # 541 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Принесла долги-василек,розу и астру. Хотела астру тоже заменить,но попалась в интернете вышивка лентами.Кажется,похоже получилось.
Колокольчики будут.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 06.11.2012, 17:29 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:20 | Сообщение # 542 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| я принесла долг за прошлый месяц - розу. правда, еще не оформленная, но пока хоть так... на счет астр - пока подумываю о замене. если вообще успею...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:15 | Сообщение # 543 |
дизайнер вышивок
| Ленусь, можно я вместо астр вышью вьюнок-ипомею? Так давно этот дизайн в планах, а тут и повод подвернулся, и астры.. ну никак они меня не вдохновляют(((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:12 | Сообщение # 544 |
Магическая иголочка
| Еще должок-за август! Вот такой у меня подсолнух
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 06.11.2012, 17:30 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:30 | Сообщение # 545 |
дизайнер вышивок
| какой оригинальный ... цветочек!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:33 | Сообщение # 546 |
Магическая иголочка
| Monichka, Спасибо! Нашла такой подсолнух в сети и он чудесно "лег" на черепашку. Схемку не нашла только,подбирала цвета прямо с картинки.
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:16 | Сообщение # 547 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| ГавиалА, шикарная черепашка-подсонух! Я тащщусь от нее, она шикарная!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 548 |
Магическая иголочка
| PinkPantera, Благодарю!
| |
miheeva | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:23 | Сообщение # 549 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) Ленусь, можно я вместо астр вышью вьюнок-ипомею? Так давно этот дизайн в планах, а тут и повод подвернулся, и астры.. ну никак они меня не вдохновляют((( конечно, ждем готовую вышивку Monichka, роза очень элегантная ГавиалА, ОГРОМНЫЙ
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:30 | Сообщение # 550 |
Иголочка волшебная
| Дорогие рукодельницы!!! Мне ужасно приятно, что моя задумка с "вальсом цветов" нашла отклик и вы так активно участвуете в конкурсе!!! Но все хорошее имеет не совсем хорошее свойство заканчиваться.Вот и нам с вами в скором времени нужно будет подвести итог нашему цветочному марофону. Для голосования предлагаю оформить каждой участнице собственную тему в рамках общей (за основу можно взять тему с нашими творческими отчетами). В теме собираете все свои работы, при желании можно заменить фотографию на более удачную, по вашему мнению и создаете самопрезентацию с обоснованием выбора той или иной схемы, рассказом как вышивалась та или иная работа, вообщем творите Срок установлю по 11 ноября 2012 года включительно.Для удобства голосующих работы предлагаю пронумеровать Далее откроем голосование.
Сообщение отредактировал miheeva - Среда, 17.10.2012, 18:43 |
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:41 | Сообщение # 551 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Вот такие астры
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:19 | Сообщение # 553 |
Магическая иголочка
| Quote (vitali) Вот пока все
Ничего себе-все! Обалдеть!
| |
miheeva | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:26 | Сообщение # 554 |
Иголочка волшебная
| anyanyashechka, какие нежные получились vitali, полное восхищение
|
|
| |
Piraeus | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:22 | Сообщение # 555 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| По техническим причинам припозднилась Вот моя замена - ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Воскресенье, 04.11.2012, 19:22 |
|
| |
|
|