Завершающий тур вальса
|
|
miheeva | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:15 | Сообщение # 31 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Monichka, действительно быстро, рада что понравился подарок, не забудь результатом похвастаться
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:21 | Сообщение # 32 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| У меня тоже впереди новый тур вальса - сегодня получила подарок от Леночки))))) С П А С И Б О Ч КИ
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Понедельник, 10.12.2012, 21:22 |
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:42 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
| И я получила подарочек от Леночки! Огромное спасибо! И уже готова к новому вальсу. А он будет?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:45 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| с подарочком тебя! я уже свой цветочек наполовину вышила))) а будет ли еще вальс - вот ЗДЕСЬ можешь поднять вопрос
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ippudratoulp | Дата: Суббота, 11.02.2023, 07:39 | Сообщение # 35 |
Иголочка
Страна: Острова Кука
Награды: 0
| Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами. kapelki-firefit.ru
[url=https://kapelki-firefit.ru/]kapelki-firefit.ru[/url] примутся собственное действие только при условии, что представитель человечества, решивший сбросить вес, изменит свои привычки.
|
|
| |
stevejowah | Дата: Среда, 20.09.2023, 10:48 | Сообщение # 36 |
Иголочка
Страна: Южная Африка
| По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. какие бы зритель ни предпочитали - чистое бритье, lezvii.ru усы или бородку - лезвия skinguard дают возможность вам сформировать привычный образ.
Новая бритва gillette skinguard - это также первая бритва gillette в российской федерации с двойными увлажняющими полосками, [url=http://lezvii.ru/]lezvii.ru[/url] которые увлажняют кожу и дают гладкое бритье.
|
|
| |
stevejowah | Дата: Среда, 20.09.2023, 14:40 | Сообщение # 37 |
Иголочка
Страна: Южная Африка
| Ваша идея великолепна Лезвия делаются на заводе gillette в поднебесной, lezvii.ru специально для экспорта на Индийский рынок. Всего 50 лезвий. сняты на заводах автомобильного концерна gillette.
Новая бритва gillette skinguard - это также первая бритва gillette в российской федерации с двойными увлажняющими полосками, [url=http://lezvii.ru/]lezvii.ru[/url] которые увлажняют кожу и дают гладкое бритье.
|
|
| |