| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Полчаса на чудеса-13
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:27 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю набор участников в "Полчаса на чудеса-13"! ПРАВИЛА изучаем, записываемся в виде "я с вами" - и в этом же сообщении потом делаем отчетный пост! Отчеты записываем в следующем виде: 1. фото того, что будем вязать. 2. под фото отмечаем дату и затраченное время. например если 5 апреля вы вязали 30 минут, то запись будет выглядеть как 5(30), если 6 апреля вы вязали час, то запись будет - 6(60).
СТАРТ: 7 мая ФИНИШ: 7 июня
Участники: 1. Monichka 2. Анна 3. Тоня 4. svittera 5. Ларик (с 13мая) 6. 7. ...
чтобы быстро попасть в тему тыкни в картинку в бегущей строке над форумом:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:43 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ну вот такая сумка
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:49 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| svittera, классная сумка! Удивительно, эта модель очень распространена в инете, но все совершенно неповторимы...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| класс! у меня почти такого же цвета будет, только хочу сделать покороче и на длинной ручке, через плечо. Светик, а чем ты дно укрепляла? на фотке выглядит таким основательно-несгибаемым...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:51 | Сообщение # 19 |
Магическая иголочка
| Да не совсем, нужно еще довести все до логического конца, переделать верх, подклад только приметан, вшить замок. Нету времени совсем, полевые работы достали, вечером домой прихожу нету сил даже ужинать. Quote (Monichka) а чем ты дно укрепляла? Это строительный пластик, сосед притащил из стройки. В интернете читала, что для укрепления дна используют сетку которую кладут в мойку, мне этот вариант не понравился.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:13 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| Quote (svittera) строительный пластик надо будет к мужу в гараж заглянуть - наверняка там что-то такое есть
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:13 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| Девочки, закончила основу для сумки еще вчера, дальше дело стало за тканью. А сегодня час экспериментировала с ленточным кружевом - что-то наколупала, но ничего путнего и никуда не пристроить.. так, образец.. Считать не буду, а завтра буду новое занятие себе придумывать...
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:08 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
| А я связала две салфетки, осталось подкромалить, а то тряпочки показывать не хочется
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:49 | Сообщение # 23 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| У меня 960 минут. Готово все, но в виде запчастей. Осталось сшить. Ввиду того, что первые плавки муж обозвал поясом верности , начала вязать из другой пряжи. На сегодня имею - две чашечки и одни с половиною плавок Ну и как всегда, доберусь до фотика, отчитаюсь с фотографией.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:58 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| мой итог - 1225 минут, или 20 часов 25 минут девочки, пока без фоток - инет плохой, да я еще и бегом, бо на генераторе сижу(((
вот что вышло:
Аня, я думала ты выбыла из игры - отчет за один день всего! на первый раз прощаю, а впредь - постарайся хоть немного чаще заглядыватьв тему и отписываться поденно.
Сообщение отредактировал Monichka - Пятница, 08.06.2012, 08:11 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:09 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) на первый раз прощаю осознала, каюсь, отработаю
|
|
| | |
svittera | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:04 | Сообщение # 27 |
Магическая иголочка
| У меня отработано 1065 минут . Салфетки сохнут, завтра покажу, сегодня на работу.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:17 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Девочки, предлагаю поддержать наши замечательные результаты следующей игрой! Как на счет 10го июня стартануть?
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:35 | Сообщение # 29 |
Магическая иголочка
| Я согласнаЯ!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:28 | Сообщение # 30 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Я тоже ЗА! Скатерть-то довязывать надо!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
|